Брускетты
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 1 0 Легкий
Невероятно вкусная и простая в приготовлении быстрая закуска
Ингредиенты
для брускетт | |
---|---|
багет | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лук красный | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
огурцы маринованные | 3 шт |
чеснок | 2 зубчика |
масло сливочное | 150 г |
растительное масло | 30 мл |
майонез | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Багет нарезать на порционные куски.
2. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь и огурцы натереть на крупной терке (огурцы отжать от жидкости), чеснок измельчить.
3. На сливочном масле обжарить хлеб с двух сторон, далее на этом же масле обжарить лук и морковь до мягкого состояния. Сладкий перец обжарить на сливочном и растительном масле.
4. В миске смешать овощи, посолить, добавить майонез, перемешать и выложить на хлеб.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.