11 ноября 2021

Сэндвич с рваной курицей в хрустящей булочке чиабатта

Вариантов сэндвичей много, разные начинки, разные булочки и хлеб. Идеальный сэндвич это когда много начинки, она сочная и хрустящая. Очень важный факт: должна быть вкусная и с хрустящей корочкой булочка.

Ингредиенты

чиабатта 2 шт
шампиньоны 8 шт
филе куриное 2 шт
лук красный 1 шт
помидор 1 шт
бекон 6 полосок
кетчуп
лист салата 4 шт
соус любой
сыр тостовый 4 шт
соль
перец черный
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарезаем тонко шампиньоны и обжариваем их на растительном масле до аппетитного золотистого цвета. Шампиньоны солим и перчим, чтоб вкуснее было.

Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца. Солим, перчим по вкусу и отправляем жарится с двух сторон до золотистой корочки. Когда курица будет готово выкладываем ее на доску и даем немного остыть. Остывшее готовое филе нещадно ломаем на волокна. Пересыпаем в отдельную емкость и поливаем кетчупом барбекю или обычным кетчупом, хорошо перемешиваем и даем настояться.

Нарезаем полукольцами синий лук.

Помидор нарезаем крупными кружочками.

Бекон обжариваем на сухой сковороде, до идеально золотистой корочки.

Булочку разрезаем пополам и хорошенько поливаем любимым соусом, кладем зеленый лист хрустящего салата, а сверху подготовленную курицу.
Сверху выкладываем ароматные грибы, затем сладкий и хрустящий синий лук, идеально поджаренный бекон и сочные помидоры.
Поливаем все соусом и сверху кладем 2 больших кусочка сыра.
И накрываем хрустящей булочкой.

Приятного аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Подпишись на наш канал
Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Бургеры, сэндвичи"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.