Быстрый завтрак из яиц и сыра
-
Крылышки с картошкой на ужин
0 1 0 Легкий -
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 Легкий -
Намазка на хлеб из кабачков
1 1 0 Легкий -
Рулетики из лаваша с творогом и сыром
2 5 0 Легкий -
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
1 6 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Завтрак для ленивых за 5 минут! Этот рецепт завтрака выручит вас в любой ситуации, когда мало времени на готовку. И больше не надо думать, что приготовить на завтрак когда вы спешите на работу или по делам и в это время надо накормить всю семью. Приготовьте этот нереально вкусный быстрый завтрак из яиц, очень сытный и питательный.
Ингредиенты
яйца | 5 шт |
---|---|
мука | 5 ст.л. |
молоко | 1 стакан |
перец сладкий | 1 шт |
сыр (полутвердый) | 400 г |
укроп | 0,5 пучка |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Мелко нарезаем сладкий перец и свежий ароматный укроп.
2. Натираем сыр на крупной терке.
3. В глубокую миску разбиваем 5 яиц, солим по вкусу и хорошо их взбиваем. Если не торопитесь, можно взбить миксером.
4. Добавляем молоко комнатной температуры.
5. Всыпаем в миску муку - 5 столовых ложек с горкой и перемешиваем тщательно и аккуратно, чтобы не было комочков.
6. В самом конце отправляем в яичную массу мелко нарезанный перец и укроп.
7. Солим по вкусу.
8. Наливаем немного растительного масла на хорошо прогретую сковороду.
9. Выливаем небольшое количество яичной смеси так, чтобы сформировался блинчик.
10. Обжариваем сначала с одной стороны до золотистого цвета. Затем аккуратно переворачиваем.
11 На одну половину выкладываем сыр и складываем блинчик пополам. Жарим еще 1 минуту под крышкой, чтобы сыр внутри расплавился.
Используем всю яичную массу для приготовления нужного количества блинчиков. Количество сыра регулируем по вкусу.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.