Персики в сиропе на зиму
-
Лаваш с айвой
0 0 0 Легкий -
Капуста брокколи по-корейски
0 2 0 Легкий -
Салат с пекинской капустой
0 1 0 Легкий -
Овощное ассорти на зиму
1 4 0 Легкий -
Вяленые помидоры на зиму
0 2 0 Легкий
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт заготовки персиков в сиропе на зиму. Легкий и простой рецепт приготовления персиков в сиропе без стерилизации не займет у Вас много времени, но порадует Вас и Ваших близких зимой вкусом и ароматом!
Ингредиенты
На 1 литровую банку | |
---|---|
персики | 1-1,2 кг |
сахар | 100 г |
лимонная кислота | 1/2 ч.л. |
вода |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Промываем банки и крышки. Банки стерилизуем. 2. Персики промываем, очищаем от кожи, отделяем мякоть от косточки.
4. По истечении времени, крышки стерилизуем, воду с банок сливаем в кастрюлю, добавляем сахар, лимонную кислоту, перемешиваем, доводим до кипения.
Заливаем в банки, закупориваем крышками, переворачиваем банки крышками вниз и укутываем одеялом. Оставляем до полного остывания. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.