19 января 2021
Овсяная каша
-
Лаваш с айвой
0 0 0 Легкий -
Капуста брокколи по-корейски
0 2 0 Легкий -
Салат с пекинской капустой
0 1 0 Легкий -
Овощное ассорти на зиму
1 4 0 Легкий -
Вяленые помидоры на зиму
0 2 0 Легкий
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной овсяной каши. Овсяная каша готовится быстро, просто, получается сытной, вкусной и нежной. Овсянка, приготовленная на завтрак полезна, съедается с огромным удовольствием.
Ингредиенты
Основное | |
---|---|
хлопья овсяные длительной варки | 1 стакан |
вода | 2 стакана |
Молоко | 50 мл |
масло сливочное | 30 гр |
Соль | щепотка |
Сахар по вкусу | 2 ст.л. |
Изюм | 30-50 гр |
Курага | 30-50 гр |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Стакан объемом 280 мл.
1.Овсяные хлопья заливаем водой, промываем и сливаем воду.
2. Перекладываем хлопья в кастрюлю с толстым дном, заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
4. Периодически перемешивая, доводим до кипения. Затем варим 3 минуты на умеренном огне, также периодически перемешивая.
5. Тем временем промываем и нарезаем кубиком курагу, промываем изюм.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.