25 октября 2020
Легкий Капустный Салат "Коул-Слоу"
-
Ароматный Мандариновый Пирог
0 1 0 Легкий -
Мимоза без масла и сыра
0 3 0 Легкий -
Куриные Ножки в Слоеном Тесте
0 1 0 Легкий -
Школьная пицца
0 0 0 Легкий -
Салат "Новогодний Венок"
0 2 0 Легкий
Ингредиенты
Для салата | |
---|---|
капуста белокочанная | 1/2 шт |
морковь | 1 шт |
Для заправки | |
сметана | 200 г |
сахар | 1 ч.л. |
уксус 9% | 2 ст.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом нам необходимо сделать самое сложное и нудное: нашинковать капусту.
Затем натираем морковку на терке.
И смешиваем это все ручками (можно, конечно, и приборами).
Теперь переходим к заправке. Сначала чуть взбиваем сметану вилкой и добавляем соль с сахаром.
Еще раз взбиваем. И добавляем уксус.
Снова перемешиваем. И добавляем к овощам и хорошенько перемешиваем.
И отправляем в холодильник настояться 30 минут. Это обязательное условие.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.