Пряная тыква под ореховым соусом
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 7 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Приготовьте тыкву по этому рецепту и вы узнаете насколько это вкусное блюдо. Дополните его вкусным ореховым соусом и никто не откажется от такой тыквы. Это очень вкусно!!!
Ингредиенты
| ТЫКВА | |
|---|---|
| тыква | 1 кг |
| прованские травы | 1 ч. л. |
| соль | 1 ч. л. |
| масло растительное | 2 ст. л. |
| Соус ореховый | |
| орехи грецкие | 1 горсть |
| чеснок | 2 зуб. |
| масло растительное | 2 ст. л. |
| соль | 0, 25 ч. л. |
| вода кипяченая | 50 мл |
| уксус яблочный | 1 ст. л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Тыкву очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки. Сложить в глубокую чашу.
Добавить прованские травы и соль. Перемешать.
Влить масло и снова перемешать.
Выложить тыкву на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Пока тыква запекается, приготовить соус. Для этого, в чашу блендера положить чеснок и орехи. Всыпать соль и влить воду. Добавить масло и уксус.
Измельчить все, практически до однородной консистенции.
Подать тыкву с ореховым соусом.
Приятного аппетита. А кому интересно посмотреть как приготовить пряную тыкву под ореховым соусом, смотрите видео. СПАСИБО.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
tusya
ленивица
DolceVita
oksana1973
kos-nielya
Buchy
Диана212
Юляка 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.