Запеканка из творога с малиновым вареньем
-
Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом
0 5 0 Легкий -
Кекс с изюмом из теста на майонезе
0 1 0 Легкий -
Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой
0 1 0 Легкий -
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
0 5 0 Легкий -
Борщ со свининой и свежей капустой
1 0 0 Легкий
Простой в приготовление видео рецепт творожной запеканки со вкусом малины. Это творожное блюдо простое и непритязательное, идеальный выбор для завтрака, ужина, детского и диетического питания. Готовиться запеканка очень легко и получается очень сытная.
Ингредиенты
творог | 400 г |
---|---|
яйцо куриное | 3 шт |
масло сливочное | 50 г |
сахар | 2 ст.л. |
сметана | 4 ст.л. |
крупа манная | 3 ст.л. |
варенье | 2 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
растительное масло |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Творог разминаем вилкой в подходящей для этого миске. Добавляем сметану и яйца. Размешаем.
2. Туда же добавляем сахар и варенье по вашему вкусу ( я добавляю малиновое варенье).
3. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или как я в микроволновой печи. Тоже добавляем в миску к остальным ингредиентам.
4. Всыпаем манку и тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске ( можно для этого воспользоваться блендером, я все размешиваю вилкой). Оставляем на 15 минут в покое, для того чтобы манка набухла.
5. Форму смажем маслом и выльем туда наше готовое творожное тесто. Отправляем в духовку выпекаться при 200 градусах на 45-50 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.