СКРОБ
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Надоело готовить "долгую" еду? Тогда поразите свою семью новым ужином в котором будут яйца и еще несколько ингредиентов. Все как всегда просто, но вкус такого омлета запомнится надолго. Кто его пробовал, тот всегда потребует добавку. Простое блюдо молдавской кухни теперь и на вашем столе.Скроб с брынзой - Это очень вкусно!!!
Ингредиенты
яйца | 6 шт. |
---|---|
молоко | 100 мл |
брынза | 100 г |
лук зеленый | 5-6 шт. |
соль | 0,5 ч.л. |
масло подсолнечное | 3-4 ст. л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Вбить яйца в чашу. Добавить соль и молоко. Перемешать все вилкой.
Брынзу натереть на крупной терке.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить лук. Помешивая готовить примерно 1 минуту.
Влить в сковороду яйца и сверху посыпать брынзой.
Постоянно помешивая готовим до полного схватывания яйца и до выпаривания всей жидкости. Примерно 5-7 минут.
Подать с мамалыгой (можно со свежим хлебом) и со сметаной. Приятного аппетита.
Как приготовить СКРОБ смотрите в видео. СПАСИБО
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.