17 июня 2020

Кабачковые оладьи с морковью и сыром

Кабачковые оладьи с морковью и сыром 0 1

Простые в приготовлении и очень нежные кабачковые оладьи с овощами и сыром жареные на сковороде.

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт.
укроп 5 вет.
чеснок 3 зубчик
яйцо куриное 1 шт
мука 5 ст.л.
перец черный по вкусу
соль по вкусу
растительное масло по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Натереть кабачок на терке, отжать и отставить в сторонку чтоб стекал лишний сок.

Натереть на терке лук, морковь,сыр и чеснок. Мелко порезать укроп. Далее смешать все ингредиенты. Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить и тщательно перемешать полученную массу.

На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду и формируем оладьи. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.

Кабачковые оладьи с морковью и сыром готовы. Подавать лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Оладьи из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт