Кабачковые оладьи с морковью и сыром
-
Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками
0 2 0 Легкий -
Салат "Мужской каприз"
0 1 0 Легкий -
Жульен с курицей и грибами
1 2 0 Сложный -
Манник на кефире
0 0 0 Легкий -
Шампиньоны в сметане жареные на сковороде
1 1 0 Легкий
Простые в приготовлении и очень нежные кабачковые оладьи с овощами и сыром жареные на сковороде.
Ингредиенты
кабачки | 2 шт. |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт. |
укроп | 5 вет. |
чеснок | 3 зубчик |
яйцо куриное | 1 шт |
мука | 5 ст.л. |
перец черный | по вкусу |
соль | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Натереть на терке лук, морковь,сыр и чеснок. Мелко порезать укроп. Далее смешать все ингредиенты. Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить и тщательно перемешать полученную массу.
На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду и формируем оладьи. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.