Кабачковые оладьи с морковью и сыром

Простые в приготовлении и очень нежные кабачковые оладьи с овощами и сыром жареные на сковороде.
Ингредиенты
кабачки | 2 шт. |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт. |
укроп | 5 вет. |
чеснок | 3 зубчик |
яйцо куриное | 1 шт |
мука | 5 ст.л. |
перец черный | по вкусу |
соль | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Натереть кабачок на терке, отжать и отставить в сторонку чтоб стекал лишний сок.

Натереть на терке лук, морковь,сыр и чеснок. Мелко порезать укроп. Далее смешать все ингредиенты. Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить и тщательно перемешать полученную массу.

На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду и формируем оладьи. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.

Кабачковые оладьи с морковью и сыром готовы. Подавать лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16863-kabachkovyye-oladi-s-morkovyu-i-syrom