13 мая 2020

Крылья индейки в сметанном соусе

Крылья индейки в сметанном соусе 0 2

Несложный рецепт очень вкусного и несложного в приготовлении второго блюда. Нежные крылья индейки в сметанном соусе.

Ингредиенты

крылья индейки 3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
сметана 150 мл
чеснок 2 зубчик
куркума 1/2 ч.л.
паприка 1/2 ч.л.
растительное масло 70 мл
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Индюшиные крылья посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.

Выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Можно добавить немного воды и потушить 15-20 минут.

Лук, морковь и чеснок порезать.

Приготовить соус. 150-200 грамм сметаны и столько же воды, слегка подсолить, добавить чеснок, можно добавить по пол чайной ложки куркумы и молотой паприки. Хорошо перемешать.

Лук и морковь выложить на сковороду и обжарить 5-7 минут. Добавить соус, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут до полной готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из индейки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт