Крылья индейки в сметанном соусе
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Несложный рецепт очень вкусного и несложного в приготовлении второго блюда. Нежные крылья индейки в сметанном соусе.
Ингредиенты
крылья индейки | 3 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
сметана | 150 мл |
чеснок | 2 зубчик |
куркума | 1/2 ч.л. |
паприка | 1/2 ч.л. |
растительное масло | 70 мл |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Можно добавить немного воды и потушить 15-20 минут.
Приготовить соус. 150-200 грамм сметаны и столько же воды, слегка подсолить, добавить чеснок, можно добавить по пол чайной ложки куркумы и молотой паприки. Хорошо перемешать.
Лук и морковь выложить на сковороду и обжарить 5-7 минут. Добавить соус, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут до полной готовности.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.