Бутерброд со шпротами и маринованными огурцами на яично-чесночной намазке
-
Закусочные крабовые шарики
0 1 0 Легкий -
Фаршированная тыква
1 4 0 Легкий -
Минтай в беконе
0 1 0 Легкий -
Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
1 4 0 Легкий -
Рыбные котлеты "Сочные"
0 2 0 Легкий
Бутерброды по этому рецепту получаются красивыми и очень вкусными. Приготовьте такие бутерброды и они вам понравятся!
Ингредиенты
шпроты | 10 шт |
---|---|
маринованные огурцы | 5 шт |
яйцо куриное | 2 шт |
чеснок | 2 зубчик |
хлеб серый (или черный) | 10 ломтиков |
майонез по вкусу | |
соль по вкусу | |
лук зеленый | пучок |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Яйца отварить и остудить.
2. У хлеба отрезать края. Яйца, чеснок и майонез измельчить в блендере (или яйцо на мелкой терке, чеснок через чесночницодавку и майонез). Добавить соль по вкусу.
3. Намазать хлеб намазкой, сверху положить шпроту и половинку маринованного огурца. Посыпать нарезанным зеленым луком.
На выходе получается 10 бутербродов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.