10 мая 2015
Салат из пекинской капусты, перца и адыгейского сыра
-
Ржаные лепешки с тмином
0 2 0 Легкий -
Скурна-сюльткакор (квадратики с джемом)
5 14 6 Легкий -
Коласнитт (печенье-ириски)
4 9 0 Легкий -
Шведский салат с сельдью
6 9 2 Легкий -
Канапе с сельдью и клюквенным джемом
1 4 1 Легкий
Ингредиенты
капуста пекинская | 0,5 кочана |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
огурец свежий | 1 шт |
сыр адыгейский (можно заменить на фету, брынзу) | 150 г |
зелень (петрушка, укроп, кинза) | |
растительное масло | |
лимонный сок | |
горчица | |
морская соль крупная (если с брынзой, то без соли) | |
перец |
Пошаговый рецепт с фото
Капусту нарезать.Перец и огурец нарезать длинными полосками.
Сыр-мелкими кубиками.
Измельчить зелень.
Соединить все ингредиенты.
Для заправки смешать масло, лимонный сок и горчицу.
Полить заправкой,посыпать крупной солью и поперчить.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Салаты с капустой"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Салат очень понравился!Очень рада,Таня

Отличный зимний салатик на смену вареным овощам!Оля, яркий, красочный салат у тебя

5 лет назад
Очень вкусный и свежий спасибо! Отличный зимний салатик на смену вареным овощам!