10 мая 2015
Салат из пекинской капусты, перца и адыгейского сыра
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Ингредиенты
капуста пекинская | 0,5 кочана |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
огурец свежий | 1 шт |
сыр адыгейский (можно заменить на фету, брынзу) | 150 г |
зелень (петрушка, укроп, кинза) | |
растительное масло | |
лимонный сок | |
горчица | |
морская соль крупная (если с брынзой, то без соли) | |
перец |
Пошаговый рецепт с фото
Капусту нарезать.Перец и огурец нарезать длинными полосками.
Сыр-мелкими кубиками.
Измельчить зелень.
Соединить все ингредиенты.
Для заправки смешать масло, лимонный сок и горчицу.
Полить заправкой,посыпать крупной солью и поперчить.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с капустой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
год назад
whal
Света, спасибо за отчет !