Фаршированный багет
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 6 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
Фаршированный багет - альтернатива пицце и горячим бутербродам. Внутри сочная начинка, а сверху хрустящая булочка. Это очень вкусно и выглядит оригинально!
Ингредиенты
багет | 2 шт |
---|---|
филе куриное копченое | 300 г |
перец болгарский | 1 шт |
огурец соленый | 2 шт |
сыр твердый | 300 г |
сыр плавленный | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Багеты режем порционными кусочками длиной приблизительно по 10 см. Вырезаем мякоть так, чтобы в кусочках хлеба осталось небольшое донышко. Курицу, перец и соленые огурцы нарезаем кубиками, добавляем натертый на крупной терке твердый и плавленый сыр. Все хорошо перемешиваем. Наполняем кусочки багета начинкой, ставим на застеленный пергаментом или фольгой противень. Сверху посыпаем небольшим количеством натертого на мелкой терке твердого сыра. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Получается хрустящая булочка с сочной начинкой внутри. Это очень вкусно!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.