9 января 2020

Салат с пекинской капустой, без масла

В дни строгого поста так же хочется сытно питаться.
Вышел вот такой освежающий салат. Роль масла-заправки тут играет авокадо. И успех салата зависит от его качества.

Ингредиенты

капуста пекинская
перец болгарский красный
морковь
лук (красный)
соль, перец
авокадо
сок лимонный

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

капусту разобрать на листья и помыть.
Высушить и порезать соломкой.
перец и морковь так же порезать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови.
Авокадо разрезать пополам, не очень острым ножом порезать авокадо в шкурке на кубики, не прорезая шкурку. Ложкой вынуть кубики прямо в салатницу.
Или порезать абокадо мелко любым удобным способом.
Добавить соль, перец, лимонный сок по вкусу. Всё перемешать и подавать, желательно сразу.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Салаты с капустой"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.