Салат с пекинской капустой, без масла
-
Фракийская закуска
0 1 0 Легкий -
Кабачки с помидорами
2 1 8 Легкий -
Суп из помидоров
0 2 0 Легкий -
Салат из шпината
1 2 2 Легкий -
Салат Фассул
1 2 0 Легкий
В дни строгого поста так же хочется сытно питаться.
Вышел вот такой освежающий салат. Роль масла-заправки тут играет авокадо. И успех салата зависит от его качества.
Ингредиенты
капуста пекинская | |
---|---|
перец болгарский красный | |
морковь | |
лук (красный) | |
соль, перец | |
авокадо | |
сок лимонный |
Пошаговый рецепт с фото
капусту разобрать на листья и помыть.
Высушить и порезать соломкой.
перец и морковь так же порезать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови.
Авокадо разрезать пополам, не очень острым ножом порезать авокадо в шкурке на кубики, не прорезая шкурку. Ложкой вынуть кубики прямо в салатницу.
Или порезать абокадо мелко любым удобным способом.
Добавить соль, перец, лимонный сок по вкусу. Всё перемешать и подавать, желательно сразу.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с капустой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Отличный салат! Спасибо!
3 года назад
Какой он у тебя яркий, спасибо