Торт колбасно-овощной
-
Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.
1 3 0 Легкий -
Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.
0 0 0 Легкий -
Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта
0 3 1 Легкий -
Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта
1 3 0 Легкий -
Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных
3 8 1 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
Мимо этого закусочного тортика невозможно пройти, не попробовав кусочек, оригинальный, вкусный и сытный он станет украшением праздничного стола!!!
Ваши блюда будут еще вкуснее вместе с продукцией ТМ "Махеевъ"!!!
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Ингредиенты
Для торта: | |
---|---|
тесто слоеное бездрожжевое | 1 кг |
Для сырного крема: | |
сыр творожный | 400 г |
сливки 33% | 150 мл |
майонез | 150 мл |
черный | 1 щепотка |
соль | 1 щепотка |
горчица | 1 ч.л. |
Для начинки: | |
колбаса салями | 150 г |
ветчина или балык | 150 г |
помидор | 1 шт |
огурец | 1 шт |
яйцо перепелиное | 10 шт |
маслины | 1 банка |
зелень петрушки, укропа | по- вкусу |
перец болгарский | 1 шт |
Для украшения: | |
помидоры черри | 5 шт |
маслины | 5 шт |
салат листовой | 1 шт |
бекон | 100 г |
зелень петрушки, укропа | по- вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Тонко раскатываем в круги, диаметром 22 см, накалываем вилкой и выпекаем коржи в заранее разогретой духовке при температуре 180*С до румяного цвета.
Для сырного крема в чаше миксера смешиваем творожный сыр и сливки, взбиваем, постепенно добавляем майонез, горчицу, солим и перчим по- вкусу.
Собираем торт в кольце, слоеные коржи перемазываем сырным кремом и чередуем разные слои. Коржи каждый раз слегка придавливаем к начинке.
Кладем на дно корж, промазываем сырным кремом, кладем салями, опять корж, прижимаем, затем огурец- сырный крем,
Поверх сырного крема кладем полоски ветчины, кладем корж, слегка прижимаем его, промазываем сырным кремом,
Поверх яиц кладем корж, слегка прижимаем, смазываем весь торт остатками сырного крема или майонезом, посыпаем со всех сторон крошкой от слоеных коржей.
Украшаем розами из полосок бекона, салями, помидорами черри, маслинами, перепелиными яйцами, беконом, зеленью и листьями салата.
Перед подачей на стол убираем торт на 10- 15 минут в холодильник. Приятного аппетита. С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Готовьте вместе с ТМ "Махеевъ". #Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.