15 ноября 2019
Индейка в соусе терияки
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Индейка — один из самых диетических видов мяса. А как приготовить ее вкусно даже, если диета это не для вас, смотрите рецепты Индейка в соусе терияки
Ингредиенты
индейка | 300 г |
---|---|
лук репчатый | 120 г |
перец болгарский | 150 г |
чеснок | 2 зубчик |
соус терияки | 50 мл |
мед | 1 ч.л. |
кунжут | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Индейку нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на сильном огне.
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, чеснок пропустить через пресс. Добавить все в сковородку к индейке – перемешать, готовить 15 минут на среднем огне под крышкой.
Залить соусом терияки, добавить мед, перемешать. Посыпать кунжутом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.