27 августа 2019

Сэндвичи с баклажанами

Я просто уверен, что такие штуки вы еще не пробовали. А не пробовали потому, что придумал их я. Но попробовать очень рекомендую. Очень вкусная закуска или перекус. Можно взять с собой в дорогу или просто поесть при просмотре любимого фильма. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ингредиенты

баклажаны 2 шт.
помидоры 2 шт.
сыр моцарелла 200 г
яйца 5 шт.
хлеб для тостов 12 шт.
чеснок сухой
смесь перцев
петрушка 5-6 веточек

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Баклажаны нарезать колечками и посолить. Оставить, чтоб стекла горечь.
Пока баклажаны "отдыхают", подготовим остальные ингредиенты. Яйца нужно взбить.
Помидоры нарезаю колечками, а петрушку просто нарезаю мелко.
Теперь нужно обжарить баклажаны, на сковороде. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон, до готовности.
Каждый кусочек хлеба, макаем только с одной стороны в яйцо и выкладываем этой стороной на противень. Поверх хлеба выкладываем баклажаны. Посыпаем сухим чесноком.
Поверх баклажанов выкладываем сыр а потом помидоры. Перчим по вкусу.
Поверх помидор выкладываем снова хлеб, но уже смоченный в яйце с обеих сторон. Присыпаем каждый сэндвич петрушкой.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут. Готовые сэндвичи разрезать пополам.
Вкуснейшие сэндвичи с баклажанами готовы. Приятного аппетита. Как я их готовлю, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Запеченные бутерброды"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.