25 июня 2019

Паста с креветками и кетчупом Махеевъ

Простой и очень вкусный рецепт пасты с креветками.

Ингредиенты

Паста 300 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчик
помидор 1 шт
Кетчуп томатный Махеевъ 1 шт
Креветки 250 г
растительное масло 50 мл
соль
зелень
лимон 1 шт
сыр 200 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Итальянская

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

Берем все ингредиенты по списку.

Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 2-3 минут.

Очищаем помидор и измельчаем его. Выкладываем на сковороду к луку и чесноку. Добавляем кетчуп Махеевъ. Доводим до густой консистенции.

Добавляем очищенные креветки. Снимаем с огня через 4 минуты.

Выдавливаем немного лимонного сока. Перемешиваем, через 4 минуты снимаем с огня

Отвариваем пасту в подсоленной воде. Смешиваем с соусом.

Выкладываем на тарелку, сверху тертый сыр.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Салаты с пастой (макаронами)"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.