25 июня 2019
Паста с креветками и кетчупом Махеевъ
Простой и очень вкусный рецепт пасты с креветками.
Ингредиенты
Паста | 300 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
помидор | 1 шт |
Кетчуп томатный Махеевъ | 1 шт |
Креветки | 250 г |
растительное масло | 50 мл |
соль | |
зелень | |
лимон | 1 шт |
сыр | 200 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 2-3 минут.
Очищаем помидор и измельчаем его. Выкладываем на сковороду к луку и чесноку. Добавляем кетчуп Махеевъ. Доводим до густой консистенции.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.