Тарталетки с красной рыбой и прованскими травами
-
Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.
1 2 0 Легкий -
Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.
0 0 0 Легкий -
Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта
0 3 1 Легкий -
Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта
1 3 0 Легкий -
Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных
3 7 1 Легкий
Воздушные нежные тарталетки- отличная горячая закуска для пикника. Сытная, сочная, ароматная начинка в обрамлении хрустящего слоеного теста никого не оставит равнодушным, все будут просить добавки. Готовьте их побольше, так как съедаются они мгновенно! А продукция #МахеевъНаПрироде поможет вам разнообразить свои блюда!
Ингредиенты
Для тарталеток: | |
---|---|
тесто слоеное бездрожжевое | 500 гр |
сливки | 100 мл |
лук красный | 1 шт |
филе красной рыбы | 200 гр |
яйца | 2 шт |
растительное масло | 3 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
свежемолотый перец | 1 щепотка |
прованские травы | 1 щепотка |
орех мускатный | 1 щепотка |
соус терияки ТМ "МАХЕЕВЪ" | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Не раскатывая теста, вырезаем из него круглые заготовки диаметром 8- 10 см. Отступаем 1 см от края, рисуем на каждой заготовке ножом круг, не прорезая тесто. Внутри круга накалываем тесто вилкой, бортики не накалываем. Разогреваем духовку до 180*С и выпекаем заготовки 7 минут.
Приготовим начинку. В миску разбиваем яйца, перемешиваем их венчиком до однородности. Вливаем сливки, солим, перчим по- вкусу, добавляем мускатный орех и прованские травы, перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло. Нарезаем красную луковицу полукольцами и обжариваем 1 минуту, добавляем нарезанную крупными кусками рыбу и жарим еще 1 минуту.
Выкладываем начинку в заготовки из теста и аккуратно, с помощью столовой ложки, вливаем в каждую тарталетку яичную смесь. Выпекаем при температуре 180*С 15- 20 минут до готовности.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.