Венские вафли без масла
-
Грибочки жареные с соусом Махеевъ
1 0 0 Легкий -
Кабачковые лодочки с соленым творогом
1 0 0 Легкий -
Курочка карри с булгуром и соусом Махеев
1 1 0 Легкий -
Венские вафли без масла
3 5 0 Легкий -
Закуска "Рафаэллки"
2 0 1 Легкий
Быстрые и вкусные вафли. Рецепт не сложный.
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
яйцо куриное | 4 шт |
мука | 300 г |
сахар | 100 г |
молоко | 200 мл |
мягкий творог или сметана | 1 ст.л. |
ванилин | 1 по вкусу |
Для начинки | |
мягкий творог или густая сметана | 3 ст.л. |
джем "Махеевъ" | 3 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Яйца взбить. Добавить сахар, молоко, муку. Взбить
Добавить творог или сметану, ванилин и ч.л. джема. Все перемешать.
Вафельницу предварительно разогреть и смазать маслом поверхность.
Налить тесто ложкой на 1/3 формы. Закрыть вафельницу и выпекать 5-7 минут до красивой золотистой корочки.
Готовые вафли выровнять ножом. Выложить начинку из сметаны или творога и джема "Махеевъ". Я выбрала со вкусом персик-манго потому что в нем целые кусочки фруктов, также он достаточно густой и не растекается.
Сверху на начинку уложить второй кусочек вафли.
Подавать с чаем, с джемом и со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.