Греча с духом копчения + паприкаш
-
Нежные "Творожинки" с малиновым джемом ТМ МахеевЪ
2 2 0 Легкий -
Экзотическая сальса с джемом персик-манго МахеевЪ
2 1 2 Легкий -
Тарталетки с джемом, сыром и виноградом
1 0 0 Легкий -
Чиа-пудинг с виноградом и джемом МахеевЪ
1 0 0 Легкий -
Полезные гречневые оладьи с вишневым джемом МахеевЪ
1 2 0 Легкий
Вкусное, сытное, ароматное домашнее блюдо для семейного обеда.
Ингредиенты
Для гречки | |
---|---|
гречка | 1,5 стак. |
сахар | 0,5 ч.л. |
соль | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
растительное масло | 2 ст.л. |
сливочное масло | 70 г |
бекон сырокопченый | 50 г |
Для паприкаша | |
свинина | 400 г |
лук | 1 шт. |
мука кукурузная | 2 ст.л. |
кетчуп МахеевЪ лечо | 5 ст.л. |
помидор | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
огурцы маринованные | 2 шт. |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Затем залить крутым кипятком, добавить соль и сахар, убавить огонь до минимума и варить до готовности под крышкой.
Жарить перемешивая. Когда панировка из кукурузной муки "схватится", добавляем лук полукольцами, обжариваем вместе с мясом.
Когда лук станет мягким, добавляем очищенный от кожицы и нарезанный помидор, болгарский перец, маринованные огурцы.
Добавляем кетчуп Махеевъ лечо. Его яркий сочный вкус с оттенками болгарского перца прекрасно поддержит тему паприкаша.
В конце приготовления пробуем на соль/перец, при необходимости регулируем по вкусу. Подаем паприкаш горячим с ароматным гарниром.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.