3 марта 2019
Творожно-банановая запеканка
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Вкусная, нежная, сытная! Невероятной маслянистой консистенции. Однозначно в топ-лист!
Ингредиенты
мягкий творог (у меня 11% жирности) | 400 г |
---|---|
банан | 2 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
крахмал кукурузный | 20 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Все ингредиенты взбить в блендере. Выложить в рамекины (у меня три штуки).
Готовить на водяной бане при 180 градусах 35 минут.
Полностью остудить.
Подавать с ягодами, сметаной, натуральным йогуртом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.