Творожная запеканка по Госту
-
Пончики с начинкой
0 1 0 Средний -
Суп с чесночными галушками
2 3 0 Средний -
Десерт в стаканчиках из молока
0 1 0 Легкий -
Лепешки скармашком без дрожжей
0 3 0 Легкий -
Фалафель (Жареный нут)
1 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Рождество
- Пасха
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- На завтрак
- Полезное питание
Запеканка получается очень нежной и сочной. Она просто тает во рту
Ингредиенты
основа | |
---|---|
Творог | 1 кг |
яйцо куриное | 2 шт |
сахар | 150 г |
соль | 0,5 ч.л. |
молоко | 450 мл |
крупа манная | 100 г |
масло сливочное | 100 г |
сметана для смазывания | 2 ст.л. |
сахарная пудра для украшения | |
ванильный сахар |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яйца растираем с сахаром и солью.
Добавляем творог,желательно, чтоб он был однородный, можно перетереть через сито.
Перемешать.
Добавляем манку и молоко, ванильный сахар.
Перемешаем.
Сверху крошим или натираем сливочное масло.
Запекаем в форме, смазанной сливочным маслом 1час.
Затем смазываем верх сметаной и отправляем еще в духовку дляподрумянивания верха.
Даем запеканке остыть.
Она вам может показаться жидковатой, но когда она остынет она будет такой нежной нежной.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.