Уха из акулы
-
Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски. (Khoresht-e Bademjan)
0 1 0 Легкий -
Куриные тефтели с орехами. Худеть можно вкусно.
1 4 0 Легкий -
Квас без дрожжевой на изюме. Готовимся к лету.
1 3 0 Легкий -
Шоколадный мусс из цветной капусты
1 1 0 Легкий -
Огурцы с мясом по-корейски
2 11 0 Легкий
В данном видео рецепте я пока вам как приготовить вкуснейшую уху из акулы!!! Акула не обязательна просто я покупал 2 и решил сварить именно из нее вам подойдет любая другая рыба.
Ингредиенты
Для бульона | |
---|---|
акула (или любая другая рыба) | 1-2 шт |
лук репчатый | 1-2 шт |
Для непосредственно Ухи | |
картофель | 2-3 шт |
морковь | 1-2 шт |
лук репчатый | 1-2 шт |
укроп | 1 пучок |
лавровый лист | 1-2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Отвариваем почищенную от чешуи и кишок рыбу до готовности с 1-2 луковицами.
2. Разбираем рыбу на мясо и кости, кости нам более не нужны. Процеживаем бульон через сито или марлю.
3. Нарезаем овощи. Картофель как на любой другой суп. Лук и морковь мелко.
4. Добавляем в бульон лук и морковь варим около 10 минут, добавляем картофель, варим до готовности картофеля.
5. Далее добавляем мясо рыбы, нарезаем зелень и варим еще пару минут. Пробуем на соль перец именно сейчас в самом конце, добавляем по вкусу. Даем настояться 10 минут.
Приятного аппетита!!!
#Уха #FartukTV
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.