Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Уха из акулы

0 0

В данном видео рецепте я пока вам как приготовить вкуснейшую уху из акулы!!! Акула не обязательна просто я покупал 2 и решил сварить именно из нее вам подойдет любая другая рыба.

Ингредиенты

Для бульона
акула (или любая другая рыба) 1-2 шт
лук репчатый 1-2 шт
Для непосредственно Ухи
картофель 2-3 шт
морковь 1-2 шт
лук репчатый 1-2 шт
укроп 1 пучок
лавровый лист 1-2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Еврейская

Приготовление

1. Отвариваем почищенную от чешуи и кишок рыбу до готовности с 1-2 луковицами.
2. Разбираем рыбу на мясо и кости, кости нам более не нужны. Процеживаем бульон через сито или марлю.
3. Нарезаем овощи. Картофель как на любой другой суп. Лук и морковь мелко.
4. Добавляем в бульон лук и морковь варим около 10 минут, добавляем картофель, варим до готовности картофеля.
5. Далее добавляем мясо рыбы, нарезаем зелень и варим еще пару минут. Пробуем на соль перец именно сейчас в самом конце, добавляем по вкусу. Даем настояться 10 минут.

Приятного аппетита!!!

#Уха #FartukTV

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12063-ukha-iz-akuly