19 января 2019
Нежный салат из сельди
-
Салат "Шпротка" слоеный на праздничный стол
0 2 0 Легкий -
Сытный ужин на всю семью - ленивые пельмени
3 9 0 Легкий -
Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
0 4 0 Легкий -
Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку
1 2 0 Легкий -
Намазка на хлеб. бутерброды на завтрак.
1 4 0 Легкий
Необычное сочетание продуктов соленое и сладкое дает потрясающе вкусный результат! Изысканный, нежный и очень вкусный салат теперь будет частым гостем на Вашем столе!
Ингредиенты
свекла | 2 шт |
---|---|
сельдь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
яблоко | 1 шт |
майонез | 2 ст.л. |
перец черный | |
уксус 9% | 50 мл |
вода | 100 мл |
сахар | 1 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук нарезаем полукольцами, маринуем.
Сельдь освобождаем от костей и кожицы, нарезаем филе тонкими полосками.
Отварную свеклу нарезаем тонкой соломкой.
Яблоко очищенное от кожицы так же нарезаем тонкой соломкой.
Смешиваем ингредиенты, добавляем маринованный лук, майонез, черный молотый перец перемешиваем.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.