Салат с грибами и перепелиными яйцами
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Салат с грибами и перепелиными яйцами хорош тем, что готовится очень просто, а получается очень вкусным.
Ингредиенты
растительное масло | 2 ст.л. |
---|---|
шампиньоны | 400 г |
помидоры черри | 8 шт |
салат | 400 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте на растительном масле.
Отварите перепелиные яйца. Затем очистите их и нарежьте на половинки.
Салат нарежьте крупными кусочками. Выложите их на тарелку.
Поверх листьев салата выложите грибы, яйца и помидоры черри.
Немного посолите салат, добавьте черный перец и растительное масло
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.