27 ноября 2018

Закусочные "ЛАВАШИКИ" с капустой и грибами

Закусочные "ЛАВАШИКИ" с капустой и грибами 1 2

Обожаю такие закусочные лавашики. Отличный перекус, который подойдет для просмотра фильма или взять с собой в дорогу. Часто их готовлю и всегда их мало. Пробуйте.Такие лавашики не стыдно подать и на праздничный стол. Хрустно - вкусно.

Ингредиенты

Лаваш армянский 1 шт.
квашеная капуста 400 г
опята консервированные 200 г
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
черный молотый перец 0,25 ч. л.
масло подсолнечное 4 ст. л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Подготовим необходимые продукты. Квашеную капусту отжот излишек сока. Грибы промыть под проточной водой.
Лук нарезать произвольно не очень крупно.
Грибы если крупные, тоже надо измельчить.
В казан (сотейник) добавить 2 ложки растительного масла и обжарить лук, помешивая, в течении 2-х минут. Добавить грибы и вместе с луком обжарить еще 2 минуты.
Добавить капусту и помешивая обжарить еще 10 минут. Убрать с огня. Остудить.
Добавить одно яйцо и хорошо перемешать. Поперчить и снова перемешать.
У меня лаваш размером 90 на 30 см. Я его разрезаю на две равные половины. Начинку делим так же на две части и выкладываем на каждый лист лаваша чуть больше середины. Сворачиваем рулетом.
Рулеты разрезать на порционные кусочки.
Обжпарить лавашики на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Очень вкусные, хрустящие лавашики готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить такие вкусные лавашики смотрите в видео. СПАСИБО,

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски в лаваше

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт