11 февраля 2020

Яичница с салями по-венгерски

Яичница с салями по-венгерски 5 6

В венгерской кухне нашла несколько интересных вариантов яичниц. 
(Источник: Готовить Легко)

Ингредиенты

яйцо куриное 5 шт
салями 100 г
лук репчатый 1 шт
помидор 2 шт
паприка 0,5 ч.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
масло сливочное 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Венгерская

Пошаговый рецепт с фото

Салями нарезать соломкой или кубиком. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (я шкурку не снимала). Лук мелко порубить.В сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук. Обжаривать до мягкости. Затем добавить помидоры и салями. Обжаривать в течение 3-4 минут. В сковороду влить взбитые яйца. Яичницу приправить солью, перцем и паприкой. Перемешать и готовить до желаемой консистенции яиц. Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Яичница

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (13)

4 года назад

Room Вкусно! a_good a_vkusno

Ответить

3 года назад

год назад

год назад

год назад

Фотоотчеты к рецепту

Яичница с салями по-венгерски от Юляка Юляка
Яичница с салями по-венгерски от Юляка Юляка
Яичница с салями по-венгерски от Юляка Юляка
Яичница с салями по-венгерски от Юляка Юляка
Яичница с салями по-венгерски от Юляка Юляка
Яичница с салями по-венгерски от Room Room
Яичница с салями по-венгерски от Юляка Юляка
Яичница с салями по-венгерски от Rizhaja Lisica Rizhaja Lisica
добавить рецепт