Яичница с салями по-венгерски

В венгерской кухне нашла несколько интересных вариантов яичниц.
(Источник: Готовить Легко)
Ингредиенты
яйцо куриное | 5 шт |
---|---|
салями | 100 г |
лук репчатый | 1 шт |
помидор | 2 шт |
паприка | 0,5 ч.л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
масло сливочное | 1 ст.л. |
Общая информация
Приготовление
Салями нарезать соломкой или кубиком. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (я шкурку не снимала). Лук мелко порубить.В сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук. Обжаривать до мягкости. Затем добавить помидоры и салями. Обжаривать в течение 3-4 минут. В сковороду влить взбитые яйца. Яичницу приправить солью, перцем и паприкой. Перемешать и готовить до желаемой консистенции яиц. Приятного!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10181-yaichnitsa-s-salyami-po-vengerski