Valentinka_Sh
Пирог получился чудесный! я добавила больше яблок, и пирог получился яблочно-яблочный, тесто чуть влажноватое (не сухое - это большой плюс), нежное. Очень вкусно! Спасибо за прекрасный рецепт! Теперь шарлотку буду печь только так)))
Хочу оставить коментарий, может кому-то пригодится - закручиваю по этому рецепту уже 2 года компоты, вот уже готовлюсь к новому сезону закруток Закручивала из яблок, из айвы (все делала как по рецепту, банки не взрывались, компот получается вкуснющий, ароматный), а в прошлом году к яблокам кидала по жменьке алычи и смородины - очень вкусно! Сейчас пошла клубника, поэтому хочу теперь и клубничного закрутить) Спасибо огромное за такой хороший и легкий рецепт!
Испекла - получилась вкуснотища! Только я нашла этот рецепт "в контакте" и решила попробовать, а тут оказывается рецепт тоже есть, поэтому я подтверждаю, что это вкуснющие печеньки-пирожные
Я делала с готовой кокосовой стружкой, крем получился густой - отлично намазался толстеньким слоем, очень ароматный
ой, как здорово! Спасибо за рецепт! Мы лаваш обожаем, много разных блюд из него готовлю, но они у нас недешевые, поэтому обязательно попробую приготовить по этому рецепту!
Только хотела уточнить - как долго можно хранить такой готовый лаваш?
Не откладывая в долгий ящик приготовила вчера на ужин эту картошечку - вкуснятина!!! Только у меня не было свежей капусты, поэтому я добавила только квашенную, и долила пол стакана воды для надежности (боялась, чтобы не пригорело) - и получилось все отлично! Спасибо за хороший рецепт!
Ух ты, здорово! Обязательно приготовлю по вашему рецепту!!!
очень красивый хлебушек, здорово! давно присматриваюсь к ржаному хлебушку, хотелось бы испечь - уверена, что домашний он намного вкуснее магазинного, но нигде не могу найти ржаной муки
а я и не умела раньше! а теперь умею!!!!!
Это самое главное. Порой что-то простое, кажется довольно тяжелым в приготовлении, пока сам не попробуешь приготовить
Ко мне можно на ты
я теперь думаю какой бы тортик "сообразить" с этим кремом - очень хочется попробовать налепить розочек-цветочков всяких, аж руки чешутся
Инетересно, а что можно еще с этим кремом приготовить? в эклеры он не пойдет?
Valentinka_Sh Ого, какие красивые башенки
![]()
![]()
С удовольствием бы утащила одну корзиночку
Валентина, спасибо вам огромное за такой красивый отчет
![]()
![]()
Это Вам огромное спасибо за рецепт! Я давно присматривалась к белковому крему, но боялась браться почему-то, т.к. читала коменты-писали, что не получился крем, поплыл, что это сложно все.... а тут увидела Ваш рецепт и неустояла, решила попробовать крем получился шикарный, не поплыл вообще (едим корзиночки уже третий день
), и сами корзиночки получились очень вкусные, не дубовые! Муж когда зашел на кухню и увидел уже готовые "красивые" корзиночки в шоке был! говорит - а я и не знал, что ты такое умееш
а я и не умела раньше! а теперь умею!!!!!
СПАСИБО!!!!
Очень понравилось!!! И корзиночки очень вкусные, и крем получился просто идеальный, я сама не ожидала!!!
В общем, сварила я компот из айвы по Вашему рецепту Получился красивый компотик, банки уже 2 недели стоят - не вздулись, хотя я очень за это переживала. Когда открою баночку, попробуем - напишу получился ли компотик
Подскажите, пожалуйста, если закрутить компот из айвы по Вашему рецепту - банки не повздуваются? Меня смущает, что айва плотнее, и может ее надо как-то предварительно обработать
Я в этом году закрутила пару банок компота из белого налива по Вашему рецепту - еще не пробовали, но по виду красивый получился Но у меня вопрос - мне скоро привезут много айвы, хотела бы и айвового компота наварить, если попробовать по этому рецепту- получится? не взорвутся ли банки?
Никогда не приходилось растапливать маргарин для Наполеона, всегда измельчаю замороженый с мукою Я и в интернете пересмотрела кучу рецептов - одни растапливают, другие измельчают замороженный, а в чем разница- не понятно
но я, глядя на Ваш тортик сделала вывод, что наверное все-таки лучше измельчать с мукой маргарин, наверное коржи будут более хрупкие, крохкие...кароче именно такие как надо
Спасибо Вам за чудесный рецепт! Обязательно попробую приготовить
Красота!!! Я обожаю Наполеончик
Только меня давно мучает один вопрос - есть две разновидности рецептов коржей: 1. маргарин растапливается, и 2. маргарин измельчается с мукой. Мне дали рецепт, в котором маргарин растапливается, получается очень вкусно, но мне кажется, что нехватает "крохкости",а если маргарин измельчать с мукой, то коржи будут более песочные и крошится будут лучше, да? подскажите, кто знает
О, у меня такая же вафельница, только с ручками, очень ею довольна только вот у меня не получается скручивать такие конусы как у Вас, подскажие как Вы это делаете, пожалуйста (у меня в комплекте есть конус, но скрутить гарячую вафлю не получается, поэтому я просто в трубочки скручиваю)
Это действительно очень вкусно! Я тоже делаю такие пирожочки, но с начинкой из вареных яиц с зеленью - вкуснотища!
Какая красота!!!! Возьму на заметку
Увидела Ваш рецепт и сразу побежала на базар
Рулетики получились очень вкусные, и очень красиво смотрятся на праздничном столе! Спасибо!!!
Давно уже готовлю по рецептам с вашего сайта, и всегда все получается. А эти котлетки действительно нежные и ооочень вкусные! Спасибо Вам за такие чудесные рецепты!!!
Добрый день! Вчера испекла Ваш пряник- получился оооочень вкусный, правда я делала без варенья, просто раскатала корж и перед выпечкой порезала фигурным ножом, вкуснятина Сфоткала на телефон, хотела предоставить отчет, но размер изображения больше допустимого, поэтому не получилось вставить