Katriona
Katriona
Регистрация
24 мая 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Katriona

12 сентября 2018 г.

Олеся, Вы-настоящая волшебница, из обычных продуктов готовите вкуснятину! Подскажите, пожалуйста, надо предварительно солить баклажаны, чтобы убрать горечь? Заранее, спасибо! 

Ананасовый джем

Ананасовый джем

7 21 16 Легкий
26 октября 2016 г.

Мария, спасибо за рецепт. Подскажите, пожалуйста, можно ли сварить джем из консервированных ананасов? Боюсь не найду хорошего свежего. Очень хочется попробовать ананасовое печенье Feng Li Su. a_vkusno

22 октября 2016 г.

Можно приготовить в пароварке или обязательно в сковородке на пару? Очень интересный рецепт!

22 июня 2013 г.

Спасибо за рецепт: печеньки получились обалденные! a_yahoo!

Домашние сосиски

Домашние сосиски

27 107 31 Легкий
17 марта 2013 г.

Суперский маникюр!!! a_smile И рецепт тоже-обязательно приготовлю!

22 января 2013 г.

Мария, могу я проконсультироваться насчет бисквита? a_smile
В духовке хорошо поднимается, а после извлечения опадает центр, по краям нет; при разрезании, даже через сутки, чувствуется его влажность и запах яичницы. На что я увеличила время выпекания до 1-1,5 часов. Он стал подгорать по окружности, корочка не 1 мм, а все 4-5. Пеку из 6 яиц, форма 26 см. Не знаю что делать. Помогите!

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

30 354 451 Средний
14 декабря 2012 г.

Олеся, доброго времени суток! Огромное спасибо за отличный сайт! Тесто хорошо поднялось, но столкнулась с такой проблемой: пирожки никак не хотели румяниться (через 40 минут в духовке были такие же белые) и корочка очень твердая. Может я муки в тесто много добавила (делала постное тесто, без сдобы)? Помоги, пожалуйста, начинающей стряпухе!

20 октября 2012 г.

Сегодня открыли баночку черри, очень вкусно! Спасибо за рецепт. Наконец-то все получилось! a_yahoo!

29 февраля 2012 г.

И постно, и вкусно! Спасибо!!!

15 февраля 2012 г.

Шикарные фотографии, и, я думаю, не менее шикарные капкейки. Олеся, напишите, пожалуйста, можно ли получившееся тесто испечь в 1 форме для кекса. Нет маленьких формочек. :-( А попробовать вкуснятину хочется!

23 декабря 2011 г.

Scarlet, напишите, пожалуйста, а можно вымешивать тесто миксером сос специальными лопастями для теста. Никак не получается вымешать дрожжевое тесто руками. a_sad

25 ноября 2011 г.

Спасибо всем за помощь!!! В следущий раз обязательно получится!

22 ноября 2011 г.

Добавила 2 ложки столовых, крем стал густым, я его помешала миксером-он стал жидким. Ничего не понимаю. a_wacko2 После повторной варки молоко свернулось. И тесто получилось жидковатое, булочки такими красивыми не получились. a_sad

21 ноября 2011 г.

А если я сейчас еще поварю, может что-нибудь получится?

21 ноября 2011 г.

Очень аппетитные булочки!!! Пыталась сделать-пока все в процессе, но крем у вас а фотографии очень густой, а у меня очень жидкий. Конечно такая вкуснятина, как у вас уже не получится. a_sad Может крем надо варить? А не сразу снимать с плиты, как закипит? И еще варить на водяной бане? Заранее благодарю за ответы, очень хочется попробовать булочки.

15 апреля 2011 г.

Здравствуйте, Олеся! Вы-волшебница! Для описания восторга Вами и Вашим сайтом не хватает великого и могучего русского языка! Напишите, пожалуйста, если опара не опадает, то она не готова, и надо еще подождать? А на это влияет количество муки или ее качество?

18 января 2011 г.

Олеся, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, можно ли выпекать бисквит в силиконовой форме? Разъемной формы нет. :-( Рецепты потрясающие!!!

26 сентября 2010 г.

Здравствуйте, Олеся! Сайт просто необыкновенный! Напишите, пожалуйста, что означает хорошо вымешать фарш? И в процессе разминания лепешки, тесто порвалось. Может что-то не так? Но получилось непростительно вкусно!