Katriona
Олеся, Вы-настоящая волшебница, из обычных продуктов готовите вкуснятину! Подскажите, пожалуйста, надо предварительно солить баклажаны, чтобы убрать горечь? Заранее, спасибо!
Мария, спасибо за рецепт. Подскажите, пожалуйста, можно ли сварить джем из консервированных ананасов? Боюсь не найду хорошего свежего. Очень хочется попробовать ананасовое печенье Feng Li Su.
Можно приготовить в пароварке или обязательно в сковородке на пару? Очень интересный рецепт!
Спасибо за рецепт: печеньки получились обалденные!
Суперский маникюр!!! И рецепт тоже-обязательно приготовлю!
Мария, могу я проконсультироваться насчет бисквита?
В духовке хорошо поднимается, а после извлечения опадает центр, по краям нет; при разрезании, даже через сутки, чувствуется его влажность и запах яичницы. На что я увеличила время выпекания до 1-1,5 часов. Он стал подгорать по окружности, корочка не 1 мм, а все 4-5. Пеку из 6 яиц, форма 26 см. Не знаю что делать. Помогите!
Олеся, доброго времени суток! Огромное спасибо за отличный сайт! Тесто хорошо поднялось, но столкнулась с такой проблемой: пирожки никак не хотели румяниться (через 40 минут в духовке были такие же белые) и корочка очень твердая. Может я муки в тесто много добавила (делала постное тесто, без сдобы)? Помоги, пожалуйста, начинающей стряпухе!
Сегодня открыли баночку черри, очень вкусно! Спасибо за рецепт. Наконец-то все получилось!
И постно, и вкусно! Спасибо!!!
Шикарные фотографии, и, я думаю, не менее шикарные капкейки. Олеся, напишите, пожалуйста, можно ли получившееся тесто испечь в 1 форме для кекса. Нет маленьких формочек. :-( А попробовать вкуснятину хочется!
Scarlet, напишите, пожалуйста, а можно вымешивать тесто миксером сос специальными лопастями для теста. Никак не получается вымешать дрожжевое тесто руками.
Спасибо всем за помощь!!! В следущий раз обязательно получится!
Добавила 2 ложки столовых, крем стал густым, я его помешала миксером-он стал жидким. Ничего не понимаю. После повторной варки молоко свернулось. И тесто получилось жидковатое, булочки такими красивыми не получились.
А если я сейчас еще поварю, может что-нибудь получится?
Очень аппетитные булочки!!! Пыталась сделать-пока все в процессе, но крем у вас а фотографии очень густой, а у меня очень жидкий. Конечно такая вкуснятина, как у вас уже не получится. Может крем надо варить? А не сразу снимать с плиты, как закипит? И еще варить на водяной бане? Заранее благодарю за ответы, очень хочется попробовать булочки.
Здравствуйте, Олеся! Вы-волшебница! Для описания восторга Вами и Вашим сайтом не хватает великого и могучего русского языка! Напишите, пожалуйста, если опара не опадает, то она не готова, и надо еще подождать? А на это влияет количество муки или ее качество?
Олеся, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, можно ли выпекать бисквит в силиконовой форме? Разъемной формы нет. :-( Рецепты потрясающие!!!
Здравствуйте, Олеся! Сайт просто необыкновенный! Напишите, пожалуйста, что означает хорошо вымешать фарш? И в процессе разминания лепешки, тесто порвалось. Может что-то не так? Но получилось непростительно вкусно!