Ласка
Ласка
Регистрация
20 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

15 140

Ласка

5 августа 2011 г.

nat_vlada если сыворотка свежая,то не будет кислого запаха,просто тесто подойдет быстрее,чем на молоке или воде.

30 июля 2011 г.

Спасибо большое за рецепт конфет, у нас они тоже любимые, очень легко делаются, а ещё быстрее съедаются a_vkusno !Только мы не любим белый шоколад и поэтому покрываю обычным, а полосочки белым.

18 июля 2011 г.

Sveet-lana ,на первой странице я дала ссылку,там говорится об истории и традициях этих пирогов,а насчет сыра,я беру мозареллу или фету и добавляю только к картошке и свекольным листьям.

16 июля 2011 г.

Gnomus извиняюсь,что поздно отвечаю,очень редко захожу на сайт,но я бы посоветовала в следующий раз сделать тесто на молоке,будет намного мягче. А в остальном все правильно делаете.Очень аппетитные фото!!! a_vkusno

2 марта 2011 г.

Это Blueberry,по-русски я так понимаю это голубика, она в магазинах крупная продаётся, а в лесу мелкая.

Рулет за 15 минут

Рулет за 15 минут

33 246 157 Легкий
1 марта 2011 г.

Пекла этот рулетик несколько раз и выходил обычно довольно толстый,пробовала детить тесто на 2 части, слишком тонко получается и я теперь решила сделать 2 порции теста и испечь 3 рулета, получилось то что надо.А ещё я на этот раз взяла не кефир, как раньше, а простоквашу, просто добавила в молоко немного кефира, оставила в комнате, оно свернулось и из него рулет получился воздушней и нежнее.Все три с разными начинками, абрикосовая, клубничная и персиковая.
Женечка, спасибо тебе ещё раз! a_daisy

1 марта 2011 г.

Изюминка,пришла сказать тебе огромное спасибо за рецепт крема, просто супер!!!Пекла торт на День влюблённых, но только сейчас смогла разобраться с сайтом, поэтому так поздно...Вот отчёт.

8 февраля 2011 г.

Вот собралась ипечь этот бисквит и меня смутило то, что на 6 яиц всего 100 гр муки, на мой взгляд это очень мало. Я уже давно пеку бисквиты и знаю приблизительные пропорции, но это по-моему слишком мало, да ещё зависит от муки.А ещё прочитав комментарии, ещё больше убедилась в этом.Поэтому я думаю положить больше муки и потом отпишусь, что у меня вышло.Но рисковать с таким кол-вом муки я не буду, т.к. знаю заранее что получится. У меня бывало такое раньше, всё собьёшь, всё воздушное, в духовке поднимется, подрумянится, а в конце упадёт так, что остаётся лепёшка.Только недавно я пекла торт и тоже получилась лепёшка, я в оставшееся тесто добавила немного муки и получился отличный корж.Это говорит о том, что мало муки, вот и всё.

Роллы дома

Роллы дома

20 65 21 Легкий
30 января 2011 г.

рис на нори нужно выкладывать на гладкую блестящую сторону.

А я всегда наоборот делаю...

Торт "Французский"

Торт "Французский"

77 341 164 Легкий
28 января 2011 г.

Наконец я добралась до компа и хочу сказать огромное спасибо, торт бесподобный!!! a_vkusno Правда у меня он получился не сразу, первые 2 коржа получились резиновыми и липкими, поэтому я в третий добавила ещё муки и он получился отличным. Затем сделала ещё одну порцию с чуть большим кол-вом муки и у меня в итоге получилось 4 коржа.Пекла я его 24-го числа, собирала 25-го, а ели вечером 26-го, коржи я пропитала сиропом и торт получился просто супер!Делала его на ДР мужа, и нашей семье и гостям очень понравился.А вот фотки.

Торт "Французский"

Торт "Французский"

77 341 164 Легкий
24 января 2011 г.

Джейн Остин спасибо за ответ, я немного не дождалась ответа и они уже в духовке, вроде поднимаются...

Торт "Французский"

Торт "Французский"

77 341 164 Легкий
24 января 2011 г.

Джейн Остин, хочу прямо сейчас начать печь этот торт и у меня есть вопросы: Тесто взбивать на большой скорости или на средней? Когда тесто взбито, то оно должно быть воздушным(пористым) или необязательно?. Я смотрю на Вашей фотке коржи выглядят воздушными и нежными, хотелось бы чтобы получилось также.

23 мая 2010 г.

Shkoda , спасибо большое за рецепт, очень быстро и вкусно. a_smile
Извиняюсь, что не сфоткала все, не успела, мужу на работу собрала разного печенья, поэтому смогла сфоткать только эту коробочку.

15 мая 2010 г.

Запашок,скажу я вам a_bad Муж как разорался,что у него a_confused a_crazy ,дети закрылись в комнате
А моему мужу наоборот понравился запах хвои в доме, дети конечно тоже недовольны были, но я включала вытяжку и всё быстро улетучилось. Сварила пол-литровую баночку всего-лишь, больше не достала шишек, у нас очень высокие деревья. Сейчас они снова цветут(уже второй раз) и вижу ещё завязи, думаю, что попозже можно будет ещё собрать.

11 мая 2010 г.

VikkkiLove , ничего добавлять не нужно.

7 мая 2010 г.

KYU14 вот по этому рецепту получаются очень нежные.
viewtopic.php?p=550636#p550636

Торт "Роман"

Торт "Роман"

7 39 47 Средний
7 апреля 2010 г.

Лен, что-то я не нашла в рецепте ни кофе, ни какао в креме, а на фото крем не белый... a_confused

6 апреля 2010 г.

Спасибо большое, Леночка.У нас есть такие, но они я вижу у вас размером с ноготь, а у нас совсем малюсенькие. Значит у вас всё-таки раньше они пошли...

6 апреля 2010 г.

они прям наверху веток,там еще такие есть как бутоны что ли,желтоватые и коричневые как свечки кверху и рядом с ними висят шишечки.
Очень похожее я нашла, но по-моему там шишечки ещё совсем маленькие, размером с почку и на шишку не особо похоже. Ладно, подожду до завтра...

5 апреля 2010 г.

Шишики очень плохо видно ,шишечки маленькие совсем еще и прячаться между иголочками,я завтра пойду и сфотографирую как они на ветках,
Спасибо за инфу, сейчас специально пойду поищу , может что и увижу...

5 апреля 2010 г.

девчата ,не прозевайте урожай.
Лен, где ты их нашла? Я на днях вспомнила и специально ходила искала и ничего не нашла, посмотрела рецепт, написано в июне, думаю, ладно подожду ещё немного.
Лена, у меня ещё вопрос: Сосны, на которых ты их собирала, старые или молодые?А то у нас на молодых нет, а старые такие высокие, что ничего не видно, да и не добраться да них, если даже и увижу...

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
26 марта 2010 г.

Вообщем, и ему потом досталось

Бедный муж... a_lol У меня тоже бывает такое, всегда получается один и тот же рецепт, а иногда просто ужас...

26 марта 2010 г.

Yoolika ,спасибо большое ещё раз, я уже его два раза подряд испекла, сегодня доедаем, мужу так понравился, что он попросил ещё... a_vkusno

23 марта 2010 г.

А я сделала тортик из 2-х коржей, очень вкусный, даже не ожидала, т.к. не любила раньше песочные торты, а этот -супер!!! Спасибо большое за рецепт. a_grin

25 февраля 2010 г.

Результат не забудь показать

Да я уже показывала и не раз. А булочки уже почти доели, 2 порции делала... a_vkusno

23 февраля 2010 г.

Мотылек , бесподобные булочки!!!Пошла я тоже печь... a_grin

Кекс в кружке

Кекс в кружке

48 268 461 Легкий
15 февраля 2010 г.

А я попробовала испечь его в духовке, пекла 4 порции, получился большой бисквит и ни чуть не хуже, чем в микроволновке, пекла 20 мин. при темп-ре 375 гр. по Фаренгейту. У меня нет большой формы для микроволновки, а хотелось сделать большой торт.

Кекс в кружке

Кекс в кружке

48 268 461 Легкий
9 февраля 2010 г.

А вот мой мини-тортик Прага из этого кекса, очень нежный и вкусный...

9 февраля 2010 г.

Ну вот и я с отчётом. Донатсы просто супер, как сказал мой Ёська: "Очень вкусно!!!", а я добавлю: "И очень нежно!" Спасибо большое за рецепт! a_vkusno

9 февраля 2010 г.

,магазинные сладше

Это нестрашно, мы их сахарной глазурью польём...Завтра с утра их и испеку...Может на этот раз получатся, а то пару раз пробовала по другим рецептам и всё не то получается...то не пропекаются нормально, то тяжёлые, то масло впитывают сильно...

9 февраля 2010 г.

Американские Донатс

Ирин, а они похожи на магазинные или не очень?

Кекс в кружке

Кекс в кружке

48 268 461 Легкий
1 февраля 2010 г.

ManagoЯ не пью спиртное, знаю, что вредно...http://www.abrud.org/gazeta/microwave_1.htm
здесь о вреде микроволновки

Кекс в кружке

Кекс в кружке

48 268 461 Легкий
1 февраля 2010 г.

Сегодня пекла этот кекс, делала две порции на пробу, одну с мукой, а другую 2 ложки муки и 3 ложки крахмала, и с мукой у меня получился нежней. Использовала оба для торта Прага, сейчас стоит пропитывается, вечером попробуем что получилось... Хочу ещё попробовать его испечь в духовке, всё-таки вредно готовить в микроволновке. Спасибо большое автору!!! a_smile

Рулет за 15 минут

Рулет за 15 минут

33 246 157 Легкий
7 ноября 2009 г.

Ой, извиняюсь, забыла поблагодарить, Огромное спасибо!!! Очень удобный и вкусный рецепт! a_grin

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
7 ноября 2009 г.

имеет ли сода свойство портиться.... срок годности....

Думаю, что имеет.Недавно увидела на пачке с содой написано, что после открытия годна 3 месяца и теперь я беру только маленькие пачки. Я раньше замечала, что не всегда хорошо получается выпечка на соде, видимо дело было в качестве соды...

Рулет за 15 минут

Рулет за 15 минут

33 246 157 Легкий
6 ноября 2009 г.

Наконец я добралась до компа, пекла уже 2 раза, первый раз был резиновый, т.к. я недосмотрела температуру и пекла при 180, как большинство рецептов, а во второй раз при 270, больше моя духовка не греет(500 по Фаренгейту) и получился очень воздушный и довольно высокий, думаю что в следующий раз сделаю два рулета потоньше. При сворачивании трескается, но это поправимо.

Рулет за 15 минут

Рулет за 15 минут

33 246 157 Легкий
19 октября 2009 г.

Девочки,рулет нужно сворачивать горячим, чтобы не ломался. И поэтому начинка из варенья или джема подойдёт, но если вы хотите из крема, то лучше сначала свернуть пустой рулет в полотенце, дать остыть, а потом развернуть, смазать и снова свернуть, тогда не будет ломаться.Изюминка, отличный рецепт, попробую сегодня испечь, только на него и хватит времени...

6 октября 2009 г.

Пришла сказать огромное спасибо за рецепт!!! Ну очень вкусно!!! Я никогда не любила песочные торты, только мягкие и нежные, а этот просто супер, вроде и не мягкий,а тает во рту. А мужу угодила...он доволен как слон, его любимое безе, песочные коржи и крем со сгущёнкой. Ещё такой момент, арахис мне уже конкретно надоел и я его на нюх не переносила, а тут он очень кстати, я ещё сомневалась, не хотела ложить, думала заменить грецкими орехами, а муж говорит:" Делай так как написано в рецепте, ты ведь для меня делаешь." Ну я и положила, оказалось-супер!!! Фото получилось не очень, мутное, ну хоть такое... a_oops
Ещё забыла...сгущёнку добавляла сырую, не любят у нас варёную...

6 октября 2009 г.

Класс, мой муж как увидел, загорелся, теперь осталось ждать весны или лета, сосен у нас за домом полно...жалко что поздновато сейчас, очень пригодилось бы , дети уже начинают кашлять...
Спасибо большое за рецептик! a_rose

6 октября 2009 г.

Женя, огромное тебе спасибо за рецепт! a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose
Уже 3 раза закрывала такие перчики, одну баночку не удержалась и съела, самую маленькую, для пробы, вкуснятина!!!Сначала сомневалась насчёт сельдерея, я его не особо люблю, но всё же положила, оказалось очень вкусно! a_vkusno

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
1 октября 2009 г.

Nadinnдля первого раза очень даже хорошо, надеюсь что вам понравился...
А за рецепт спасибо автору рецепта... a_grin

1 октября 2009 г.

Лило, очень рада, что пироги пришлись по вкусу... a_grin

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
1 октября 2009 г.

Nadinn, я думаю, что ты его немного не допекла, можно было ещё подержать в духовке.А вообще на вид он очень даже неплохо смотрится...

8 сентября 2009 г.

lina2009 нет, только в духовке и только на дрожжевом тесте. А иначе это уже будут другие пироги.
Вот ссылочка на них
viewtopic.php?f=452&t=6906

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
25 августа 2009 г.

Ну вот и мой отчёт: Испекла целую порцию, как раз на нашу семью, спасибо большое!!!
Насчёт второго стакана молока, я так и сделала, налила кипяток и всё получилось отлично...
Я немного пропитывала коржи, но думаю, что и без этого было бы хорошо.

Норимаки

Норимаки

20 127 130 Легкий
29 июля 2009 г.

Sweetness, какая красота!!!

Норимаки

Норимаки

20 127 130 Легкий
12 июня 2009 г.

НадюшесОчень даже красивые суши и роллы.Мы вот уже неделю на отдыхе и ужасно соскучились по ним, как только приедем домой, сразу приготовлю... a_vkusno

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

115 760 628 Легкий
3 мая 2009 г.

Я так поняла, что это тесто нужно разделывать сразу, как только оно подойдёт, у меня сразу не получилось,я замесила 2 порции, сделала несколько пирожков и малой стал капризничать, пока уложила его спать, прошло около 30 мин, а когда продолжила, то первые уже хорошо поднялись и сок с начинки стал вытекать из них( я ложила размороженую голубику с сахаром),вобщем из пирожков получились бесформенные булочки , я их засунула в форму для кексов, чтобы не вытекали ,а оставшееся тесто решила пустить на плюшки,но они уже не такие мягкие получились, как первые.Но в следующий раз я это учту и буду лепить сразу.
А вообще тесто бесподобное, спасибо большое за рецепт! a_grin

Норимаки

Норимаки

20 127 130 Легкий
27 апреля 2009 г.

А я на днях делала снова роллы на весь лист, очень легко получаются, а вот разрезала пополам и намучилась, риса выкладывала как можно тоньше и всё равно начинка лезет во все стороны, ложила тоненькую полосочку огурчика, тонкую полоску авокадо и креветки, брала мелкие и всё равно не вмещаются, сделала пару палочек , а остальное делала как раньше на весь лист или обрезала полоску 3-4 см, чтобы были потоньше и помещались за один раз в рот.
пробовала обворачивать огурцом, он не держится и я убрала его вообще...

27 апреля 2009 г.

Yoolika, так он по вкусу похож на магазинный или не совсем ? И ещё: какой он, когда настоится? Режется легко?
На вид очень красивый и аппетитный!!! a_good

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »