Irina_Lanester
Irina_Lanester
Регистрация
6 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Irina_Lanester

Рагу овощное

Рагу овощное

29 134 36 Легкий
25 июня 2012 г.

Рецепт отличный и очень актуальный сейчас весной!!!!
Но, не многовато ли для овощей 2 часа при температуре в 200 градусов?! a_roll
возможно, я не права.... a_girl_blush

22 декабря 2009 г.

А у нас это называется "дрова под снегом"
А еще в Молдавии это чудо зовут "Шапка Гугуцэ"
Названий много, вкус один - ОБАЛДЕННЫЙ!!!!! a_yahoo!

Пирожное "Брауниз"

Пирожное "Брауниз"

12 210 261 Легкий
20 ноября 2009 г.

Эх, прощай фигура! Все как сговорились/тут я грустно улыбаюсь/... Вчера прочитала рецепт и была в сомнениях - делать или нет... Но сегодня утром в "Добром утре" по 1каналу/простите за тафтологию/ Елена Чекалова тоже готовила БРАУНИ!!!! Решение принято: в воскресение услаждаем и душу, и тело - нямаем сладенькое!!!

30 декабря 2008 г.

Ну вот... и мы готовы к празднику! Завтра будем кушать! Хлопотно, но уверена, что любимый муж оценит все сарания, в том числе и поиски консевированной вишни. Во Франции с этим пролемы. Всех с наступающим Новым Годом! Хозяйке сайта - ДОБРА,МИРА,ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И МНОГО-МНОГО ТЕРПЕНИЯ!

15 декабря 2008 г.

А в Молдавии такие вкусняшки называют "Огурчики по-тираспольски", очень вкусно получается, главное - мало хлопот, а результат отличный!!!!

18 ноября 2008 г.

Что-то никто не добаляет никуда корень петрушки...Почему??? А мы добавляем, иногда даже корень сельдерея. Запах потрясающий!!!!

Борщ украинский

Борщ украинский

64 602 261 Легкий
13 июня 2008 г.

А старое сало,значит, не придаст неприятный привкус? Возможно ;) Да, мы еще совсем забыли о таком растении как любисток/это как раз самое что ни на есть украинское название, как по-русски, к сожалению не знаю... По-молдавски это леуштян.Может,кто-то скажет, как это по-русски/, добавив несколько листочков, вы придадите борщу такой аромат, что соседи сбегуться пробывать!

Борщ украинский

Борщ украинский

64 602 261 Легкий
12 июня 2008 г.

Сгущеночка,а уксус добавляем для того, чтоб свекла не потеряла свой цвет.Если не добалять, то она придаст борщу странный коричнево-непонятный цвет!А нам ведь нужен свекольный оттенок!!!! Можете для этого использовать лимонный сок. Но уксус, мне кажется, тут лучше справляется. И, поверьте, запах его не сохраняется /если Вы этого боитесь/. Всем приятного аппетита.

28 мая 2008 г.

И ,вправду, вкусненько! В Молдавии, откуда я родом, очень часто готовят такие перцы на закуску к хорошему вину, но используют для начинки домашний творог.Его солят, перчат, добавляют чеснок по вкусу, обязательно много зелени укропа или петрушки (мелко рубленную), чуточку майонеза, и.... ММММ, пальчики оближешь!!!

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой

2 50 109 Легкий
4 мая 2008 г.

Для arcuzica На счет белков - попробуйте взбить не миксером, а насадкой-венчиком, и пусть белки будут из холодильника. Времени много уйдет, минут 15-20. Удачи в нелегком бою с белковым кремом!

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой

2 50 109 Легкий
4 мая 2008 г.

Ох, ну вот и ужин за плечами! Муж в восторге, я в полном блаженстве! Пирог - чудо! наинежнейшее создание! Даже не предполагала, что песочное тесто может так пропитаться! А белки запеклись только сверху, а внутри такая нежная консистенция... ммммм- пальчики оближешь!Кстати, я пекла со свежей клубникой.Замороженную не совсем представляю там... Теперь, приглашая в гости, никаких других вариантов не буду пробывать! Именно этот. Фпанцузы будут в восторге, потому как у них в магазинах продается жалкая пародия на этот пирог, но у них она вызывает массу положительных эмоций. А тут такое чудо, приготовленное дома!Русские хозяйки благодаря этому сайту как всегда на высоте! ЕЛИЗАВЕТА, СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой

2 50 109 Легкий
4 мая 2008 г.

Для всех, у кого не взбились белки!!!! Девочки, сперва взбейте белки, только белки, без сахара! Почти до нужной консистенции и только потом помаленьку вводите сахар! Я сама погорела на этом. Испортила первый крем, потом опять взяла 4 белка, и уже все получилось! После обеда будем пробывать! Такую красоту даже жалко резать!!!! Кстати, я выпекала на плоской штуковине, предназначенной для пицца, у нас тут противеней нормальных нет, так вот корж классно поднялся, хотя я не все тесто выложила, еще чуть осталось на маленький пирог.

2 мая 2008 г.

Олесенька, уточните,пожалуйста, как их подавать - холодными или горячими? Готовить к приходу супруга или можно заранее :) ?

30 апреля 2008 г.

Доброго дня, Олеся. Скажите, пожалуйста: 1.Можно ли выпекать в силиконовой форме, состоящей из 6-8 ячеек, ничего, если они внутри рефленые? Какую лучше взять по глубине? 2. Форму заполнять на какую часть?(на 1/2, 2/3) Огромное спасибо за "руководство к действию" :)

Пасхальный цветок

Пасхальный цветок

23 176 201 Средний
25 апреля 2008 г.

Kakaia PRELESTI! Vse polu4ilosi prosto 4udesno! Vidimo, pered Takim Prazdnikom Gospodi pomogaet hozeaikam, blagoslavleaet ih na dobroe delo! Olesea,dai Vam Bog zdorovia, i da hranit vas Gospodi!