MarfaMarfa
Ксюша,спасибо за рецепт,обязательно на днях приготовлю Выглядит очень аппетитно и божественно
Добрый день ! Приготовила сегодня по Вашему рецепту превосходную 3апеканку с добавлением лука порея ! Семье очень понравилось !!! Легкая во3душная и вкусная !!! С большой благодарностью автору !! Новых кулинарных подвигов !! Лиана
Добрый день!Очень рада,что угодила рецептом!Спасибо!
добрый день. вопрос: а сколько воды в желе нужно? Добрый день!У меня по инструкции 1 ст.л желе заливается 200 мл.воды,а потом этот стакан разбавляется ещё тремя стаканами фруктового сока,но я делала из расчета 1 ст.ложка сухого желе на 300 мл.смородинового сиропа.
а у меня эсенция есть..мидий сёдня нет
Спасибо за такой рецептик!!!!Мои детишки только увидели фотки-сказали готовь,мама!!!
Только не оказалось сметанки,добавила майонез,очень вкусно получилось.
Алла,спасибо ,Вам,за комментарий,ещё и детишкам понравилось
Спасибо за рецепт.А какого размера у вас противень,на какую форму весь обьём?Хочется воплотить ваш рецептик
Красотень В закладки.Спасибо!
У меня вопрос по технологии. Как вы режете так красиво морковку. Вы ее рукой держите? У меня в держатель овощей входит только треть морковки. или вовсе половинку морковки накалываю со стороны хвостика. получаются короткие полоски. У вас же очень длинные, на всю длину морковки.
Как, как стругать морковку, что б пальцы не порезать?
larisa,у меня тоже есть держатель,но в случае с морковкой он не помошник,я аккуратно руками тру,пока вроде пальцы на месте ..Тттт...
Люблю креветки, спасибо за рецепт.А помидорки много надрезать? Lesya,спасибо за коментарий.Надрезать нужно не глубоко,только кожицу ,для того чтоб помидорки от температуры не лопнули,можно просто шпажкой в пару местах проколоть
Взяла в закладки.Спасибо,попробуем
Какой изумительный хлебушек ,так красиво выглядит и сочетание в нём специй мне ооочень нраааа Спасибо за рецепт ближайшее свободное время однозначно приготовлю
Взяла на заметку, люблю рыбку именно запекать, а в таком варианте ещё не пробовали. Спасибо!!! Спасибо большое за рецепт! Очень люблю соус бешамель, но делала его только с курицей или грибами. Теперь попробую с рыбкой. Уверена, получится очень вкусно! Светлана,Екатерина,попробуйте.Думаю не разочаруетесь,получается очень нежненько
:good: мне очен понравилась спасибо
Zita,на здоровье
Чудная запеканка, спасибо большое! На здоровье,Виктория
очень нежные тефтельки! по-началу сомневалась немного в рецепте, смущало присутствие гречки в тефтельках) но оказалась отлично!!! и соус замечательный! спасибо)
Элина,на здоровье
Единственное, когда я делала тесто, но намучилась с ним неимоверно не пойму, в чем дело? у вас на картинке оно такое довольно мягкое, у меня было жесткое как резина и разрывалось, раскатать, наример, чтобы вырезать полоски для украшение было практически невозможно, и в форме оно тоже разрывалось..вообщем провозилась и не пойму, что не так делаю все пропорции соблюла. сколько оно у вас стояло? ему надо дать подняться (растояться), и сколько? Заранее спасибо. Очень хочу еще и еще, т.к. вкусно безумно, но явно что-то делаю не так с тестом.
Evelyna,возможно тесто получилось тугим потому-что переложили муку. Просто мука бывает разного типа и качества,сухая и влажная.
Сегодня зарегистрировалась здесь и решила приготовить капустнички по этому рецепту. Получилось вкусно! Спасибо
Бука, на здоровье! Рада,что понравились.
Спасибо большое за рецепт ,всё получилось очень вкусно и презентабельно Единственное,что совсем разочаровало .......приготовила в 16:00,а к 22:00 ничего не осталось домашние всё уничтожили
а я попробую с лососевым фаршем,сообщу что получилось
Zita,попробуйте . С лососем делала тоже очень вкусно получается
MarfaMarfa , принесла свой отчет:Нам очень понравилось: необычно и очень вкусно (ни капельки не сухие получаются) !
Елена,фото выглядит оч-оч аппетитно Спасибо за отчетик
MarfaMarfa , пришла поблагодарить Вас за рецепт - получилось очень вкусно
Извиняюсь, что без фото - с духовки сразу упаковали, и на пикник к озеру. Смакота!
П.С. немножко "фарша" осталось, я его в морозилке припрятала, а сегодня использовала в супчик. Тоже очень вкусно.
Еще раз спасибо!
Рада,что вам понравился рецепт,мне почень риятно Тож,хорошая идейка в супчик фрикадельки делать
marfa, bolshoe spasibo za reçeptik. muzh v vostorge, a uslishat eto ot ispança eto verx vsyakix poxval. pravda sama tak i ne poprobovala, sizhu na zhestkoi diete, no kak nibud eshe raz sdelau i poprobuu obyazatelno. xotela fotografiu pokazat, no dazhe ne uspela sfotkat, muzh nakinulsya na zapekanku, kak budto god nichego ne el.
Elena,для меня это тоже лучшая похвала
Буду делать с бараньим фаршем.Баранина с баклажанами....ммммм
Тоже думаю хорошее сочетание
Получилось бесподобное блюдо!
Вкусные кабачки и очень насыщенный вкусный соус!
Единственное, я зелень добавляла за 5 минут до готовности. И начинки у меня ушло меньше.
Спасибо огромное!
Валентина,спасибо за такой аппетитный отчет
Зелень конечно можно добавлять во время или после приготовления - дело вкуса! А начинка всё-таки от размера кабачков зависит .
На здоровье,рада,что понравился рецепт
Насколько я не люблю обработанные овощи (это я о баклажанах), но очень захотелось приготовить это блюдо. Так что, будем пробовать
Александра,в плане не обработанные любите?....т.е. сырыми баклажаны едите?
Ну вот я наконец - то воспользовалась рецептом, спасибо большущее! я думала, что будет вкусно, но оказалось очень - очень вкусно! всем советую!еще раз спасибо, и отчетик
Кcюньчик,на здоровье .Спасибо за отчет,фото прелесть
Марфуш,спасибо,твой рецепт-выше всяких похвал Виктория, фотка апетитно Не удержалась
Оль,очень даже вполне ,боХатый пирожок получился ,спасибо за отчетик
Марфа, спасибо за отличный рецепт, красивые фото! Буду готовить. А если баклажаны так приготовить? Вы пишите что один был...
Спасибо
Наташа,по этому рецепту можно и мои любимые баклажанчики готовить и помидорки,и голубцы как я и делаю)))
Фанатею от кабачков! Рецепт великолепный!!!! Непременно приготовлю.Елена,спасибо ,думаю ,если приготовите не пожалеете
Navinka,желаю большого терпения " как дотерплю до молоденьких кабачков на огороде (а они гады тока всходят )" и спасибо за коментарии
Как красиво Я не пропобовала готовить так кабачки,они становятся мягкими,и следует ли их присаливать(сами боченки),ставить в один ряд,можно майонез чем-то заменить?Я еще от рыбного суфле не отошла,а тут новый вкуснячок.Знаю,блюдо не новое,но уж больно фото красивые(доверяю я товоим рецептам )
Спасибо Викентина
Ставить желательно в один ряд(имея ввиду слой),майонез можно заменить сметаной,мне даже больше нравится,а посолить тоже можно по желанию,учитывая то,что в подливку так же добавляется соль.
Класс,Марфуша! Нам тоже ТАК понравится! Очень аппетитно!Спасибо девочки
MarfaMarfa Спасибо за рецепт! Конкильони получились восхитительные! Соус с баклажанами, помидорами, чесноком, базиликом и праванскими травами сделал ракушки очень вкусными (хотя и не очень фотогеничными maaarushka,отнюдь....всё восхитительно выглядит
Спасибо за отчетик
а баклажан кабачком можно заменить? рецептик интересный, а баклажаны мы как-то не очень...
Вот уж не знаю,как это будет с кабачком Баклажаны дают некую остроту....С кабачками это будет уже другая история
Ну и вкуснотища)))))Обьедение!!!!
срочно беру на заметку! спасибо! баклажаны это...ммммммммммммммм............идея - супер!
Баклажаны просто обожаю. Спасибо за идейку.
Спасибо Вам за отзывы ,надеюсь рецептик действительно понравиться
MarfaMarfa Спасибо!!! Очень аппетитно А почему куриный фарш нельзя?..
admira, думаю,что любой можно,но как мне кажется,что с баклажанами и томатами лучше мясной фарш сочетается
ООох....как всё выглядит.......мммм....такая прелесть,обалдеть стащу в закладки
Вкуснотища
Не суховаты получаются?
Спасибо
Нет - не суховаты,внутри сыр,что придает сочности,да и соус тоже дополняет
_Fialka_,Lair, Stich - рада,что понравился рецепт,попробуйте не разочаруетесь
Все время делаю с рисом , с гречкой как-то не додумалась , тоже ее редко едим. Но для разнообразия думаю очень даже пойдет ! Вот приду с работы прямо сегодня и сделаю ! Пасибки за идею !
-antonina-,удачи Вам в приготовлении! На здоровье
Рецепт обалденный! Спасибо ,беру на заметку!
Nusha Sashkina, svetlanochka_suhov,Алешкина, Elena36 - спасибо Вам за коментариии!!!
огромное спасибо за рецепт!приготовила!пирожок самый вкусный из всех ранее приготовленных мною "лимонников"! я только в начинку мелкой соломкой яблочко покрошила и добавила 2 ст.ложки крахмалаЮлия,на здоровье .Мммм, яблочко тоже вариант ,а крахмал как я поняла,чтоб начинка не разъезжалась.
Спасибо большое за рецепт.Мои сказали((Божественно!))Спсибо,спасибо,спасибо! Не могу изображение вставить
Викентина,на здоровье Рада,что все оценили
MarfaMarfa У меня форма просто поменьше Давай на ты А понятненько))) Полностью согласна
Какая красотища Спионерю в закладочки ! Спасибо автору
Сегодня испекла этот пирожок! Очень понравился: по ощущениям огромный заряд солнышка и витамиов!!! Набросились тутже, забыв о фотках...вот что осталось для отчета
Еще раз огромное спасибо от меня и моего мужа!
Дашаня,на здоровье,рада,что Вам понравился рецептик )))) А у Вас он получился более пышный
Викентина, OlgaM,Kisundra..
Что касается другой рыбы....я не пробовала делать из белой рыбы,всегда делаю из горбуши и кеты, так они суховаты,а в запеканке самое оно. Думаю,что подойдет любая другая нежирная рыбка.....например хек,треска,минтай,навага,судак .Попробуйте из другой,обязательно прокомментируйте
Спасибо Вам всем большое,дорогие мои,за отзывы!!!