anyta_star001
anyta_star001
Регистрация
2 февраля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

anyta_star001

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

18 228 77 Легкий
25 сентября 2018 г.

Подскажите, то есть в этом описаном маринаде просто рыбу протушить?

Киевский торт

Киевский торт

30 118 57 Средний
19 августа 2018 г.

Скажите, можно ли вместо масла в креме использовать 35% сливки?

Свинина в вине

Свинина в вине

9 26 10 Легкий
2 августа 2018 г.

Благодарю

Свинина в вине

Свинина в вине

9 26 10 Легкий
2 августа 2018 г.

А вино сухое 🤔

Свинина в вине

Свинина в вине

9 26 10 Легкий
2 августа 2018 г.

Сказите, а в мультиварке тушить можно? 🤔

22 февраля 2017 г.

Олеся, здравствуйте. Выше в комментах Вы как-то обмолвились, что уже давно не добавляете маскарпоне. Объясните, по какой причине. Посоветуйте, как лучше. Уверена, что за многие годы Вы усовершенствовали рецепт и много разных нюансов отметили. Благодарю за помощь.

18 декабря 2011 г.

Я приготовила. Майонез сделала свой, им и обмазывала. А грибы взяла шиитаки, шампиньоны не терплю почему-то. получилось обалденно! Ну очень вкусно! Ум отъешь. Весь Новогодний стол с Вашего сайта уже третий год неизменно. Спасибо Вам, Олеся.

14 апреля 2011 г.

Здравствуйте. Я не очень люблю или очень не люблю шампиньоны. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь еще сюрприз. Спасибо!

Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк

18 273 256 Средний
13 февраля 2011 г.

Здравствуйте Все. Не смогла перечитатть все коментарии, поэтому может повторюсь. Сыр Москарпоне и Филадельфия можно заменить любым крем-сыром без добавок. Уже упоминали Альметте. Еще хорошо подойдут Рама крем бонжур и Президент крем-сыр. И форму еще можно заворачивать плотно фольгой (чтоб в щели вода не проникла) и ставить её непосредственно в бОльшую форму с водой до середины стенок - получается нежней, чем просто в духовке. А сначинкой можно эксперементировать как угодно: и замешивать бананы, и... все, что угодно!

23 января 2011 г.

Видео - это просто отлично. Видно все! Особенно стакан муки. Теперь для меня все предельно ясно, а вот 190 гр. муки было не ясно. У всех разное восприятие, поэтому добавленное видео повлекло за собой не кучу вопросов, а только восхищение! Спасибо Вам!

16 января 2011 г.

Здравствуйте. Еще раз. Я так понимаю, не всегда получается Вам ответить. Я прочитала много коментариев, и родилось еще пару вопросов (в целях экономии времени и денег): 1. можно ли использовать готовые бисквитные коржи; 2. можно ли заменить взбитые сливки сливками в балончиках?

7 января 2011 г.

Здравствуйте. Пробовала сделать бисквит - не получилось. Во-первых, поднялся неровно, а когда постоял - весь опал в три раза. А масса получается жидкая? Почти как на блины? Укажите , пожалуйста, на недостатки. Очень хочу испечь этот торт. Спасибо. С праздниками!

Оссобуко (Osso buco)

Оссобуко (Osso buco)

16 140 87 Легкий
27 декабря 2010 г.

Олеся, т.е. для букета гарни достаточно будет петрушки и лаврового листа?

Оссобуко (Osso buco)

Оссобуко (Osso buco)

16 140 87 Легкий
27 декабря 2010 г.

Олеся, здравствуйте. Уже несколько дней до НГ. Я хочу приготовить это блюдо. Уже нашла телятину (выследила у частников). Но не могу найти ни в одном из наших супермагазинов веточку тимьяна. Что можете посоветовать в таком случае?

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

71 1011 734 Средний
17 декабря 2010 г.

Здравствуйте. Это мой любимый торт с детства. Помню как мама пекла, и у неё все получались коржи с буграми. А теперь вот замечательная идея с проколами. Уничтожаю этот торт у всех, кто делает. Сама я ниразу в жизни его не делала, считала трудным и муторным, хотя и очень вкусным. А на НГ обязательно попробую. И вообще, если честно признаться, на НГ столе у меня будет 7 семь блюд с Вашего сайта. Спасибо Вам огромное за поддержку! И с Вашей легкой руки.

19 ноября 2010 г.

Подскажите, пожалуйста, где же можно приобрести фигурные выемки для вырезания. Ну прям проблема какая-то. А очень хочется вырезать.

18 ноября 2010 г.

Как сделать бульон прозрачным?

Безе (меренги)

Безе (меренги)

13 277 285 Средний
8 ноября 2010 г.

Только вот еще вопрос: у меня получились бежевые безе. Знаю, что бывают идеально белые. КАК?

Безе (меренги)

Безе (меренги)

13 277 285 Средний
8 ноября 2010 г.

Здравствуйте Все! И я хочу рассказать о своих безе: первый раз я сделала массу, которую, видимо, плохо взбила. Мне пришлось тупо вылить её на противень - получилась сладкая яичница. Второй раз я решила внимательно прочитать все комменты и использовать их в своей работе. Взбивала белки миксером 10 мин, потом частями всыпала пудру и сахар, всё перемешала и... в разогретую духовку на 80 гр. ПОЛУЧИЛОСЬ!

Оссобуко (Osso buco)

Оссобуко (Osso buco)

16 140 87 Легкий
31 октября 2010 г.

Спасиюо Вам огромное! Вот какие внимательные некоторые. А я неделю хожу и рассказываю всем, что баранины-то у нас не достать, а блюдо... обалденное. Спасибо!!! Будет и в моем доме праздник.

Оссобуко (Osso buco)

Оссобуко (Osso buco)

16 140 87 Легкий
31 октября 2010 г.

Вид обалденный! Очень заинтересовалась, но... В местности, где я живу, не продается подобных вещей (баранья рулька). Я видела здесь коментарии о замене курицей. А каким-то другим мясом можно? Говядиной или свининой?

3 октября 2010 г.

Я пробовала такую курочку в ресторане, Обалденное блюдо. Видела приготовление этого рецепта в одной из передач. А самой страшно прикладываться. Так это трудоемко кажется. Но зато Очень вкусно!