@@Наташа@@
В который раз пеку булочки по этому рецепту - не перестаю восхищаться!!!
Еще раз спасибо! Угощайтесь!
Готовила два дня подряд на праздник. Салат пошел на "ура"! Спасибо автору за рецепт!
Светочка, я снова с булочками! В этот раз получились более румяными, но такими же вкусными!
Танюша, спасибо огромное за рецепт!!!
Пирог получился невероятно вкусным (делала с маком) и красивым!!
Очень понравилось формировать такую красоту: делать надрезы, подворачивать!! В общем, сплошное творчество!
Несу фотоотчет (думаю, в следующий раз попробую сделать с корицей - должно быть тоже очень вкусно):
Светочка, спасибо огромное за рецепт!!
Булочки получились невероятно вкусные и очень красивые!!!
Абсолютно все делала по рецепту!
Лови фото-отчет:
P.S. Интересно, а если проваривать булочки в воде без соды, получится так же красиво?
Леночка, спасибо за идею оформления печенья!
Тесто делала немного по-другому, но грибочки оформляла так, как в твоем рецепте!!
Вид - обалденный!!
Вот отчетик:
Викуся, я к тебе с отчетом!
Спасибо большое за рецепт!! Получилось очень вкусно!!
Действительно, похож на магазинный (который я обожаю
), но только из натуральных продуктов!
На тесто муки у меня пошло 300 г.
Готовится очень быстро и не хлопотно! Получается много и вкусненно!!!
Спасибо огромное за это супер-шоколадное печенье!
Получилось очень вкусно!!! Печенье потрескалось так, как нужно!
Вот такой подарок я сделала своему МЧ на День Св.Валентина...
Правда, заметила, что когда пекла вторую часть печенья, оно немного расплылось. Есть несколько вариантов, почему такое произошло:
- когда поставила печься первую часть печенья, сразу стала формировать шарики для второй части (может, надо было дополнительно охладить);
- после холодильника я тесто не перемешивала, а брала ложечкой и сразу делала шарики (может, надо было перемешать).
Анечка, я с отчетом!
Очень вкусно!! Печенье получилось очень нежным и домашним!!!
Из этого количества получилось 23 штучки.
Я Оля
![]()
Ольчик, сорри!! Только сейчас дошло, что ерунду написала... И чего это я решила тебя Таней назвать?
Видимо, на выходных голова совсем отключается!!
Танюша, невероятно пышные и вкусные оладушки!!!
Из-за ванилина они мне напомнили пончики из детства (те, которые были с заварным кремом).
Делала половину порции, добавила 1,5 яблочка, натертого на крупной терке. Всем безумно понравилось!!
Спасибо за рецепт!!
Аленочка, спасибо за рецепт такого воздушного, нежного и легкого суфле!!!
Получилось невероятно вкусно!!!
Если честно, даже не ожидала, что сироп с желатином при взбивании будут превращаться в пенку!!!
Яблок я брала 1 кг (это вес неочищенных), вместо сока брала воду, ну и не добавляла соду и лимонную кислоту.
Суфле не расслоилось!! Получилось 6 стаканчиков и 2 маленьких формочки для кексов.
Несомненно буду готовить еще не один раз!!
P.S. Хотела узнать, как у вас получается доставать суфле красиво из формочки? Я попыталась поставить ненадолго в горячую воду - суфле легко вышло из формы, но при этом не осталось ребристых краев.
Наташенька, спасибо огромное за этот рецепт!!
Кексы получились невероятно вкусные!!! Обязательно приготовлю еще и не один раз!!!
Делала все по рецепту, отмеряла в граммах, взбивала положенное количество времени. Не добавила только лимонную эссенцию (не было ее у меня, но на вкусе это никак не отразилось).
Не знаю, почему у некоторых девочек получилось жидкое тесто..
У меня было вот такое:
Ну а это - результат:
и в разрезике:
Всего получилось 22 кексика из этого количества продуктов!
Интересный рецепт!! Интересно, какой же все-таки вкус получится...
Светочка, а картошка не разваривается за 15 минут варки? Все-таки она тоненькая-тоненькая...
Ирочка, спасибо большое за рецепт!!!
Спешу к тебе с отчетом!!! Одной рукой пишу, а во второй держу плюшку и ем.
Невероятно вкусно!!!
Чуть не забыла добавить: как же они пахнут, когда выпекаются!!! Думаю, что запах был слышен на соседней улице!!! И как еще соседи не сбежались?
Анечка, в этом году я решила не отступать от традиции, которую начала в прошлом году, и напекла пипаркуков!!
В этот раз сделала из раза в 2 больше: и по размерам, и по пропорции.
Украшали всей семьей!!!
Еще раз спасибо за чудесный рецепт!!! Вот только некоторые:
Анечка, решила я на этот Новый год не печь торт, а сделать имбирные печенюшки!!! Это было что-то!!!! Учитывая то, что мы такое не делали ни разу в жизни - это было необычно, вкусно и по-настоящему по-рождественски!!!!
Чуть ниже покажу фотоотчеты своего творения. Скажу честно - ушло на все (тесто, выпечка, украшательство) 6 часов!!!!!! Закончила украшать в 2 часа ночи!!!
Хорошо, что помогала сестра (она, кстати, и украсила бОльшую часть)... Долго получилось еще и потому что у меня рождественских формочек для печенья (есть только стандартные сердечки-звездочки..). Поэтому я прикладывала шаблон из бумаги и ножом вырезала. А еще сделала для себя вывод, что в след. раз буду делать фигурки в 2 раза больше по размеру - и интереснее, и необычно, и быстрее!!
Анюта, спасибо огромное за рецепт и вдохновение сделать это рождественское чудо!!!!
З.Ы. Только я не добавляла гвоздику (просто из-за того, что не люблю этот запах) и кардамон (на удивление не нашла в супермаркете). Да, еще имбирь брала свежий (по количеству - в 2 раза больше сухого). Украшала айсингом и растопленным молочным шоколадом, посыпала пасхальной присыпкой и маком..
Ирма38 Ириш, а яйца не нужны в это тесто?
А вот в разрезике:
Решила и я, девочки, попробовать сделать тортик. Почему-то в последнее время очень уважаю такие "заливные" тортики ))) Изменила, правда, рецепт под наши продукты. Взяла сливки 20% (с большим %% жирности достать тяжело в супермакетах, да и дорого получится; а если брать домашние - нужно специально на базар ехать - а мне ведь срочно захотелось...
), добавила творог (идею сливки+творог+желатин взяла из Фруктово-желейного торта от Ксюши-Morvolna. И бисквит меня подвел....... по-видимому когда пыталась осторожно ввести муку - не все яйца смешались.... и получились места такие... ну как сказать.... не пышные.....
все равно все нарезала и отправила в тортик - не выбрасывать же!!! тем более, что тортик для своих - буду встречать их завтра после поездки!!
Вчера вечером сделала, а сегодня прям с самого утра (не выдержала ) - вытащила тортик из формы. Теперь делюсь фотоотчетом:
Девочки, готовила этот тортик на свой День рождения - это просто бомба!!!!!! Все были в восторге: не приторный, освежающий, пропитанный!!!!
И готовится очень быстро и просто!!!! Чудо, а не тортик!!!
Огромнейшее спасибо за рецепт!!!!!