Tasy
Tasy
Регистрация
17 декабря 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Tasy

17 ноября 2011 г.

Оля, восхищаюсь вашими творениями! И рецепты интересные и фотографии на обложку килинарных изданий. Если хочется чем-то удивить своих близких, впервую очередь захожу в ваш кулинарный блокнот, знаю что найдется вкусное и необычное! Искренний поклон вам от меня!
Сейчас присмотрела у вас печенье "Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма"!!!! a_rose a_rose a_rose

27 сентября 2011 г.

какие симпатюльки!!!!

20 июля 2011 г.

Браво!!!!!!!!!! a_yahoo!

2 апреля 2011 г.

Оля, я приготовила фриттату по твоему рецепту! Ну очень вкусно, скушали за один присест.
Очень хотелось принести фотоотчет, но были такие голодные....
Спасибо за твои простые в приготовлении вкусности a_rose

Очень нежный Бриош

Очень нежный Бриош

52 263 202 Легкий
30 марта 2011 г.

Очень вкусный и нежный! Оля спасибо тебе!

Очень нежный Бриош

Очень нежный Бриош

52 263 202 Легкий
30 марта 2011 г.

Оля, я уже пробую их с медом.... бриош обалденный!!!!!!!!!

Очень нежный Бриош

Очень нежный Бриош

52 263 202 Легкий
30 марта 2011 г.

А тесто я вымесила миксером с насадками для теста!
Я тоже сначала хотела хлебопечку доставать-тесто вымешивать. Но вспомнила о насадках для теста и миксере.

Очень нежный Бриош

Очень нежный Бриош

52 263 202 Легкий
30 марта 2011 г.

Оля, мой Бриош по Вашему рецепту уже в духовке.
Но у меня вопрос пусть теперь на будущее. Когда стала выкладывать тесто в форму, оно прилипало к рукам. Как мне формировать шарики, с помощью муки, растительного масла или руки холодной водой смачивать?
Спасибо!

Зефир домашний

Зефир домашний

21 124 151 Легкий
25 января 2011 г.

Татьяна, я иду к Вам с отчетом!
Делала все четко по Вашему рецепту! Сироп сварился отлично (проверяла капелькой в холодной воде), взбилась масса идеально. Вот, только единственное добавила соду в последнюю очередь и она у меня не разошлась, чувствуется (((. Хотела Вас спросить, обязательна ли сода и в принципе для чего она в зефире?
А так, я довольна!!!

Шоколадный чиз

Шоколадный чиз

22 71 27 Легкий
24 декабря 2010 г.

Вот удача!!! Я так давно искала рецепт шоколадного чизкейка и не ходила подходящего. Наконец, нашла!!! Спасибо Вам большое, все доступно описано.

Норимаки

Норимаки

20 126 130 Легкий
3 ноября 2010 г.

katik, спасибо вам большое! благодаря вам я своих родных балую их любимыми роллами! спасибо вам за подробные рекомендации!
а это мой фотоотчет

Тирамису

Тирамису

13 49 70 Легкий
14 октября 2010 г.

Благодарю за Ваш рецепт Тирамису. Очень вкусно, понравилось всей семье. Единственное, нужно было мне посильнее пропитать бисквит. Очень порадовало то, что печенье заменили на бисквит, т.к. печенье савоярди сложно найти. А самой приготовить савоярди нужно постараться.

Салат "Греческий"

Салат "Греческий"

10 31 81 Легкий
24 марта 2010 г.

а это мой, крупнопорезанные овощи, сыр Фета, заправлен оливковым маслом и конечно с орегано

14 марта 2010 г.

Светлана, можно я поделюсь своим творением...
Моя Карбонара.
На оливковом масле обжарила бекон, залила молоком 5%, добавила сливочного масла и немного потушила (молоко и сливочное масло использовала, так как не было сливок).
На мелкой терке потереть сыр Пармезан и смешать с 2-мя вареными желтками (желтки тоже натереть на терке).
В большом количестве подсоленой воды отварить спагетти. Готовые спагетти смешала с беконом и сыром Пармезан с желтками. Выложила на тарелку и сверху посыпала Пармезаном.я тоже боюсь сырых яиц!!!!!

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
13 марта 2010 г.

И я наконец Панчо испекла с черешней и грецкими орехами.... у меня тоже сметаны 25% литр ушло.
А тортик Большой получается!!!!

2 марта 2010 г.

Сразу Греция вспомнилась, у греков необыкновенно вкусные сладости, я "погибала" в их кулинариях!! Жаль не могу фото выложить с их сладостями ((( Кстати, у них очень много сладостей с манкой!

Кекс в кружке

Кекс в кружке

48 268 461 Легкий
22 февраля 2010 г.

Tasy
Очень симпатичный кексик a_good

Olenjka, мои родные сказали что по вкусовым ощущениям это Тортик! Спасибо!

Кекс в кружке

Кекс в кружке

48 268 461 Легкий
22 февраля 2010 г.

Елена, спасибо за находку!
я воспользовалась рецептом 14 февраля! сижу с малышиком в декретном отпуске и возможности купить подарок для любимого мужа на день влюбленных не было... вышла из положения! благо, к моему счастью, есть форма в виде сердца. пекла в микроволновке 2 мин 50 сек, чесно говоря, муж мне не поверил, что это чудо "вышло" из микроволновки. я исчезла на 15 минут и вышла с готовой вкусняшкой.
друзей тоже уже удивила! все в кулинарном шоке!

Печенье "Брауни"

Печенье "Брауни"

5 52 36 Легкий
18 февраля 2010 г.

Евгения, я тоже хочу похвастаться своим брауниз a_oops . Но вы меня извините, я делаю по рецепту Олеси. Сегодня увидела ваш рецепт, он отличается.
горький шоколад (59-70% какао) - 170 г + 30 г,
сливочное масло - 170 г,
сахар - 250-300 г,
яйца - 3 шт,
мука - 125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
соль - на кончике ножа (не обязательно добавлять),
грецкие орехи или очищенный миндаль - 0,5 стаканаПекла уже несколько раз, добилась влажной серединки. Первый раз пересушила, из-за неопытности.

26 января 2010 г.

Все, завтра пеку этот торт. Именно этот, Думаю, что он очень вкусен. Толькол вот в наших магазинах сметану жирнее 20% не продают, это не страшно?

Наталья, попробуйте 20%, но обязательно взбивайте ее охлажденной. Хотя я боюсь, как бы жидковато не получилось, но попробовать можно.

26 января 2010 г.

Мне такой рецептик понравился:) А тесто жидкое получается, как на бисквит?

mariaka, тесто не жидкое

26 января 2010 г.

Девочки, я надеюсь никто не сидит на диете. Только закончила с оформлением и поставила в холодильник.
супер простой в приготовлении и вкуснейший медовый тортик! этот тортик частенько на нашем столе.бисквит:
2 яйца
сахар 115 гр
мед 4 столовых ложки (я больше кладу, не жалею)
мука 240 гр
сода 1/2 чайной ложкикрем сметанный:
сахар 1 стакан
сметана 350 гр (не менее 25% жирности)
шоколад (я люблю молочный)Яйца растереть с сахаром, добавить мед и муку смешанную с содой. Быстро замесить тесто.
Выпекаем в смазанной маслом форме 2 коржа. Я пеку на 170С.
Для крема хорошо охлажденную сметану взбиваем с сахаром до густой пышной пены.
Готовые коржи разрезать по горизонтали пополам. Если края не ровные можно выровнять их ножом. Коржи укладывать друг на друга смазывая не жалея сметанным кремом. Бока торта тоже смазать кремом.
Сверху посыпать тертым шоколадом. Лучше тортик выдержать в холодильнике 6-7 часов.
А потом достаем и получаем удовольствие.

Пирожное "Брауниз"

Пирожное "Брауниз"

12 210 261 Легкий
20 декабря 2009 г.

Олеся, малышу тоже было вкусно )))). У Олеси в рецепте было отмечено, что главное корж не пересушить. Я слегка пересушила, потому что меня смутила пленочка которая сверху образуется. Заглядывая в духовку мне казалось, что это еще сырое тесто. Вот! Но мои мужчины уже заказали новую порцию Брауни :).

Пирожное "Брауниз"

Пирожное "Брауниз"

12 210 261 Легкий
17 декабря 2009 г.

Олеся, уже не один год пользуюсь вашими рецептами и каждый раз добавляла в рецепт свою изюминку. Сегодня испекла пирожное Брауни, Олеся Вы волшебница!!! У меня 4-мясячный малыш, кормлю грудью, но испекла и не смогла удержаться чтобы не попробовать. Думаю малышке тоже понравится ))))! Муж и 7-летний сын в восторге от пирожного.