Любаша
Отличный вариант слабоалкогольного коктейля в летнюю жару
Благодарю! Мне понравилось сочетание продуктов и вкус напитка
Я себе уже поставила на заметку с розмарином запечь
Спасибо за отличный рецепт! Никто не угадал, что это))
Я рада
Я тоже пробую разные варианты нарезки, от мелкого-мелкого до крупных кусков
я рада! Кушайте на здоровье
А я, наоборот, к кефирной окрошке не привычная была. А теперь одна из любимых заправок
А мои мужчины с колбасой не наедаются делаю с мясом курицы или говядины
Спасибо рада, что понравилось
На здоровье
На вкус и цвет а почему бы и нет
Взаимно
Отлично! На даче ещё вкуснее получается и аппетитнее
Взяла на заметкуя всегда сыворотку недопонимала видимо пришел её черёд
Какой интересный вариант, надо попробовать зелень редиса пустить в ход Чем больше зелени, тем полезнее
Я рада! Кушайте на здоровье
Вкуснотища. Уже скучаю по окрошке. Но еще чу-чуть и придёт её пора.
Спасибо за рецепт1 Вроде и просто, но очень вкусно! Надо у себя разнообразить блюда из картофеля. В пост актуально
Хочу масло мне очень интересны рецепты такого плана - и быстро и натурально!
Спасибо за рецепт! Очень удобный вариант и находка для меня, что тыкву сначала надо пропарить в духовке. Ведь так сложно её отделять от кожуры в свежем виде.
Олеся, благодарю за рецепт блинчиков! Я в блинах была постоянна до сегодняшнего дня)) делала их только по одному проверенному рецепту. Но тут не оказалось кислого молока под рукой и я стала искать рецепт блинов на чистом молоке. Как мне повезло, что нашла этот рецепт! Таких нежных и тонких блинчиков у меня не получалось ни разу. Вся семья довольна)))
Спасибо за рецепт! Вроде все просто, но в то же время по-новому вкусно.
Домашним понравилось. Запекала в стеклянной форме, снизу не подгорело, а получилась аппетитная корочка. Кстати, я и картошку и фарш также обжаривала на слив.масле, советую.
Сделала ханум. Понравилось всем, даже на удивление 2-х летнему сыну, который любит больше каши, а тут слопал три куска))) Т.к. не было помидор, делала соус с аджикой домашней, не острой, с зеленью и луком. Лук в рулеты не клала, т.к. муж не любит лук(( Но, скажу, вкус рулета итак был замечателен! Спасибо!
OlgaNT, я вместо разрыхлителя использую соду, только в меньшем количестве, в этом рецепте 1/2 ч.л. Соду я не гасила, получается хорошо. lid6, да только стакан. Олеся, спасибо за рецепт вкусного кекса. Моя семья довольна, что я всё время готовлю разные пироги-кексы-печенья-булочки в пост. А это всё благодаря Вам!
Олеся, благодарю за рецепт! Наконец-то я не поленилась и сделала его на Крестопоклонной неделе! Деткам понравилось. Печенье мягкое, а они ещё с мёдом и вареньем уплетают и оно тает)))
Спасибо за рецепт! Готовлю его второй год именно во время поста. Очень выручает в такие дни. Использую его как паштет на хлеб к первому блюду. Спасибо, Олеся за столь необычные рецепты для русского стола, но столь вкусные и полезные!
Девочки, kisska717, правильно написала, что надо печенье, как остынет, сразу класть в пакет. Тогда оно остаётся мягким, ну или почти мягким несколько дней. И самое главное не передерживайте его в духовке!!!
Большое спасибо за рецепт! К постному меню замечательное дополнение! Согласна с Олесей, что кунжута надо использовать немного. Я положила 50 гр и, мне кажется, больше не надо.
Олеся, этот рецепт как-будто для меня! Я никак не могла научиться лепить вареники, и именно эти "завитушки", которые вы так подробно лепите на фото, у меня не получались. Теперь пойду пробовать ещё раз. Я очень благодарна Вам!
Очень хороший рецепт во время Поста. Уже несколько раз делала его. Действительно тесто надо раскатывать не тоньше 6-8 мм. Так как у меня в процессе приготовления получилось 2 варианта печенья: потоньше и потолще. Итог - потолще вкуснее, оно и помягче. Делая это печенье повторно и зная, что оно черствеет, убрала его после остывания в пакет и плотно завязала. В результате мы кушаем печенье мягкое, по-моему даже ещё мягче, чем после выпекания! Спасибо за рецепт!
Красотень-то какая!!! Надо бы мужчин своих порадовать
Елена, какой хороший рецепт! Ведь так хочется чего-то лёгкого, овощного, витаминного
Леана, принимай и мой отчёт. Селёдка СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
Теперь буду делать порцию больше, а то как-то она быстро кончается
У меня тоже слов нет, так просто, оригинально, вкусно........
Виктория, спасибо за рецепт, как раз для меня ленивой
Рецепт знакомый, но не думала, что можно простую речную рыбу так замариновать...Будем пробовать. Спасибо.
ЮЛИЯ, чтобы раскатать тесто насыпьте на стол муку и положите на него тесто, скалку оботрите мукой и раскатывайте, периодчески обтирая скалку мукой.
Очень хороший рецепт, нам понравилось! Спасибо за рецепт!
Ну, а так как сейчас скоро пост, то из состава окрошечки достаточно убрать яйца и мясо и делать её на квасе, и вот Вам постный стол. Добавить зато можно рыбку, окрошка получается ничем не хуже мясной!!!
Рыбку можно брать любую, соленую или отварную, я обычно беру копченую скумбрию (она жирненькая и легче отделяется от костей), можно также использовать селедочку.
Да и ещё можно сделать окрошку с кальмаром , получится этакая пикантная окрошка