Наталька78
Наталька78
Регистрация
19 ноября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Наталька78

8 января 2012 г.

ммммммммм, очень люблю курицу и сочетание ананаса с сыром и чесноком. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту, тем более еще ни разу они меня не подвели. Спасибо Вам, что делитесь с нами своими шедеврами!

1 октября 2011 г.

мммммм, обожаю сочетание курицы и ананаса a_good a_rose

13 сентября 2011 г.

Ух ты, я тыкву не люблю, а Ваша запеканка понравилась, так что обязательно приготовлю, может заодно и с тыковкой подружусь a_girl_blush

Персиковый пирог

Персиковый пирог

25 101 47 Легкий
4 августа 2011 г.

Так вкусно и так просто a_good . Не зря говорят, что все гениальное - просто!!! Это Вам a_rose a_rose a_rose a_oops a_oops a_oops

21 июля 2011 г.

мммммммм, очень люблю икру из баклажанчиков, особено с кусочком пеклеванного хлебушка (иногда сдобренного майонезиком a_oops )

Ленивые вареники

Ленивые вареники

24 73 39 Легкий
15 июля 2011 г.

ммммммммм, вкусняшка. Мои девченки очень любят ленивые вареники. А 3ст.л. муки не маловато на 3 яйца?

Бананчики

Бананчики

29 146 26 Легкий
19 мая 2011 г.

А тесто раскатывается хорошо? Просто мне давали такой рецепт, правда,там были написаны только ингредиенты без способа приготовления и тесто у меня не получилось, а так хочется приготовить. Знаю, что очень вкусно a_good

29 апреля 2011 г.

Наташа,в аливенче эта крупа немного чувствовалась,но не критично(скорее всего,нужно использовать мелкую кукурузную крупу)....Думаю,это блюдо на любителя(кукурузной крупы a_grin )

Значит, обязательно попробуем, я как раз любитель кукурузной крупы, очень люблю кукурузную кашу (жаль, что ее долго готовить)

29 апреля 2011 г.

мммм, вкуснота a_good , а кукурузная крупа успевает проготовиться? У меня есть такая крупа, но мне кажется, что она крупновата, а хотелось бы приготовить такую вкусняшку.

14 апреля 2011 г.

Вот и мой скромный отчет. Правда у меня не было вишни и тесто я взяла дрожжевое, поэтому у меня получились "Хризантемы" в виде сдобных, пухленьких, но Очень вкусных бубликов! Нам очень понравилось, будем печь еще. Только они у меня почему-то бледненькие получились...... a_oops a_shock

14 апреля 2011 г.

leo 1970, да Вы прям кудесник!!!! Я, кстати, очень люблю фруктовое мороженое нашего завода. Ваш рецептик обязательно испробуем.
Я Ваши рецепты всегда читаю, как Очень интересную и красочную Кулинарную Книгу a_oops

Тосты с селедкой

Тосты с селедкой

17 40 107 Легкий
23 марта 2011 г.

ммммммм, вкуснота!!! Иногда я правда люблю такой бутербродик с батончиком горчичным вместо темного хлебушка и, обязательно со сладким чайком a_good

15 марта 2011 г.

Ух ты, какой салатик a_good , надо обязательно попробовать приготовить

"Перепелиные" ножки

"Перепелиные" ножки

48 102 67 Легкий
27 февраля 2011 г.

Классный рецептик, захотелось попробовать. Поэтому возник вопрос: тесто состоит только из майонеза, сметаны и муки? Больше ничего?

25 февраля 2011 г.

Я предпочитаю обычный белый хлеб от хлебозавода №5 в нашем городе.
Правда у нас еще есть очень вкусный хлеб Сарептинского хлебозавода, но в центре его не продают, а ездить за хлебом 20км далековато
Я тоже очень люблю хлеб именно хлебозавода №5 и Сарептинский! Вы случаем не из Волгограда?
А такую яичницу я тоже частенько делаю своим деткам, и именно из пшеничного хлеба, очень вкусно. Только вырезанный кусочек мякиша я обжариваю вместе с яйцом в хлебе.

17 февраля 2011 г.

Обязательно попробую приготовить Ваши блинчики. Солько пробовала печь блины на кефире, ни разу не получились, даже на смазанной сковородке не хотели сниматься.

16 февраля 2011 г.

Вчера испекла Ваш пирог, получился очень вкусный, только у меня он почему то бледненький получился, но на вкусе это никак не отразилось. Детям очень понравился, сказали печь еще. Вот мой первый отчетик:

15 февраля 2011 г.

Делаю дрожжевые оладушки немного по другому рецепту, в эти выходные обязательно попробую по Вашему

Пирожное "Бурёнка"

Пирожное "Бурёнка"

17 154 50 Легкий
12 февраля 2011 г.

Забрала в закладки, постараюсь на днях приготовить

5 февраля 2011 г.

Вкусненько! Видимо, получается что-то типа шарлотки, забрала в закладки

10 января 2011 г.

Прикольно, поставила я в духовку "Королевскую ватрушку" и решила, пока печется, зайти на сайт. Захожу, а тут тоже ватрушка, только "Деревенская". В следующий раз обязательно Вашу "Ватрушечку" попробую, очень люблю выпечку с творогом.

22 декабря 2010 г.

Очень люблю "Наполеончик", но все, какие делала я, очень тяжело расскатывались. Даже на следующий день в руках оставалось ощущение "скалки" a_grin . Поэтом сразу вопрос: а как расскатываются коржи Вашего тортика? И надо ли перед тем, как смазать последний корж (т.е. верх торта) прижимать торт чем-то тяжелым, чтобы коржи стали ровненькими и лучше пропитались?

21 ноября 2010 г.

Как всегда, Ваши рецепты бесподобны! a_good a_rose

10 ноября 2010 г.

Ух ты, как раз в холодильнике завалялась клубничная сгущенка. Купила ради интереса попробовать, но никому в семье не понравилась. Теперь будет куда пристроить. Спасибо Вам!

9 ноября 2010 г.

Классный рецепт! Сразу вопросы: после того, как залили листья рассолом, держать их где? и еще, а в рассол сахар добавлять не надо? Рулетики должны быть солеными? не сочтите за занудство, просто очень хочется приготовить и ничего не испортить.

27 октября 2010 г.

Ух, какой румяненький!! А плавленый или колбасный сыр можно использовать?

27 октября 2010 г.

Вкусняшка, у нас в кулинарии продают такие, только из сдобного дрожжевого теста, а начинка: ветчина, жареный лук и все это хорошо перченное. Обалденно вкусно.

Кекс "Любимый"

Кекс "Любимый"

15 53 27 Легкий
15 октября 2010 г.

ммммммм, какой вкусненький кексик a_good , я тоже забрала рецептик a_daisy

13 октября 2010 г.

В этом время раскладываем половину теста в квадратной форме слоями друг на друга, промазывая каждый слой маслом. Выкладываем сверху готовый крем, накрываем оставшимся тестом (также слоями и промазывая маслом). Сверху смазываем яйцом и кладем в духовку. Выпекаем при 175 градусах около 1 часа. Готовим сироп. Как только пирог готов, заливаем его горячим, прямо в форме сиропом. Оставляем хорошо остыть
Классный рецептик, только возник вопрос: обычно в 500 гр. теста два слоя, как его можно и внизу в несколько слоев разложить, да еще и сверху. Не сочтите за придирку, просто рецепт очень понравился, хочется, чтобы при приготовлении ничего не пошло не так.

Еврейский салат

Еврейский салат

19 107 119 Легкий
15 сентября 2010 г.

Классный салатик a_good Я иногда делаю по-другому: колбасный сыр на мелкой терке, так же свежая морковка, плюс чеснок и майонез. Тоже классно выходит!!!

15 сентября 2010 г.

Елена, на нескольких сайтах всегда захожу сначала в Ваши темки, очень мне у Вас нравится. У меня возник вопрос: хочу сделать селедку по Вашему рецепту, но мне придется везти ее часа три (правда будет уже отябрь, не так жарко), но все таки, как себя поведет рулетик, не расползется?