Наталька78
ммммммммм, очень люблю курицу и сочетание ананаса с сыром и чесноком. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту, тем более еще ни разу они меня не подвели. Спасибо Вам, что делитесь с нами своими шедеврами!
мммммм, обожаю сочетание курицы и ананаса
Ух ты, я тыкву не люблю, а Ваша запеканка понравилась, так что обязательно приготовлю, может заодно и с тыковкой подружусь
Так вкусно и так просто . Не зря говорят, что все гениальное - просто!!! Это Вам
мммммммм, очень люблю икру из баклажанчиков, особено с кусочком пеклеванного хлебушка (иногда сдобренного майонезиком )
ммммммммм, вкусняшка. Мои девченки очень любят ленивые вареники. А 3ст.л. муки не маловато на 3 яйца?
А тесто раскатывается хорошо? Просто мне давали такой рецепт, правда,там были написаны только ингредиенты без способа приготовления и тесто у меня не получилось, а так хочется приготовить. Знаю, что очень вкусно
Наташа,в аливенче эта крупа немного чувствовалась,но не критично(скорее всего,нужно использовать мелкую кукурузную крупу)....Думаю,это блюдо на любителя(кукурузной крупы
)
Значит, обязательно попробуем, я как раз любитель кукурузной крупы, очень люблю кукурузную кашу (жаль, что ее долго готовить)
мммм, вкуснота , а кукурузная крупа успевает проготовиться? У меня есть такая крупа, но мне кажется, что она крупновата, а хотелось бы приготовить такую вкусняшку.
Вот и мой скромный отчет. Правда у меня не было вишни и тесто я взяла дрожжевое, поэтому у меня получились "Хризантемы" в виде сдобных, пухленьких, но Очень вкусных бубликов! Нам очень понравилось, будем печь еще. Только они у меня почему-то бледненькие получились......
leo 1970, да Вы прям кудесник!!!! Я, кстати, очень люблю фруктовое мороженое нашего завода. Ваш рецептик обязательно испробуем.
Я Ваши рецепты всегда читаю, как Очень интересную и красочную Кулинарную Книгу
ммммммм, вкуснота!!! Иногда я правда люблю такой бутербродик с батончиком горчичным вместо темного хлебушка и, обязательно со сладким чайком
Ух ты, какой салатик , надо обязательно попробовать приготовить
Классный рецептик, захотелось попробовать. Поэтому возник вопрос: тесто состоит только из майонеза, сметаны и муки? Больше ничего?
Я предпочитаю обычный белый хлеб от хлебозавода №5 в нашем городе.Я тоже очень люблю хлеб именно хлебозавода №5 и Сарептинский! Вы случаем не из Волгограда?
Правда у нас еще есть очень вкусный хлеб Сарептинского хлебозавода, но в центре его не продают, а ездить за хлебом 20км далековато
А такую яичницу я тоже частенько делаю своим деткам, и именно из пшеничного хлеба, очень вкусно. Только вырезанный кусочек мякиша я обжариваю вместе с яйцом в хлебе.
Обязательно попробую приготовить Ваши блинчики. Солько пробовала печь блины на кефире, ни разу не получились, даже на смазанной сковородке не хотели сниматься.
Вчера испекла Ваш пирог, получился очень вкусный, только у меня он почему то бледненький получился, но на вкусе это никак не отразилось. Детям очень понравился, сказали печь еще. Вот мой первый отчетик:
Делаю дрожжевые оладушки немного по другому рецепту, в эти выходные обязательно попробую по Вашему
Забрала в закладки, постараюсь на днях приготовить
Вкусненько! Видимо, получается что-то типа шарлотки, забрала в закладки
Прикольно, поставила я в духовку "Королевскую ватрушку" и решила, пока печется, зайти на сайт. Захожу, а тут тоже ватрушка, только "Деревенская". В следующий раз обязательно Вашу "Ватрушечку" попробую, очень люблю выпечку с творогом.
Очень люблю "Наполеончик", но все, какие делала я, очень тяжело расскатывались. Даже на следующий день в руках оставалось ощущение "скалки" . Поэтом сразу вопрос: а как расскатываются коржи Вашего тортика? И надо ли перед тем, как смазать последний корж (т.е. верх торта) прижимать торт чем-то тяжелым, чтобы коржи стали ровненькими и лучше пропитались?
Как всегда, Ваши рецепты бесподобны!
Ух ты, как раз в холодильнике завалялась клубничная сгущенка. Купила ради интереса попробовать, но никому в семье не понравилась. Теперь будет куда пристроить. Спасибо Вам!
Классный рецепт! Сразу вопросы: после того, как залили листья рассолом, держать их где? и еще, а в рассол сахар добавлять не надо? Рулетики должны быть солеными? не сочтите за занудство, просто очень хочется приготовить и ничего не испортить.
Ух, какой румяненький!! А плавленый или колбасный сыр можно использовать?
Вкусняшка, у нас в кулинарии продают такие, только из сдобного дрожжевого теста, а начинка: ветчина, жареный лук и все это хорошо перченное. Обалденно вкусно.
ммммммм, какой вкусненький кексик , я тоже забрала рецептик
В этом время раскладываем половину теста в квадратной форме слоями друг на друга, промазывая каждый слой маслом. Выкладываем сверху готовый крем, накрываем оставшимся тестом (также слоями и промазывая маслом). Сверху смазываем яйцом и кладем в духовку. Выпекаем при 175 градусах около 1 часа. Готовим сироп. Как только пирог готов, заливаем его горячим, прямо в форме сиропом. Оставляем хорошо остытьКлассный рецептик, только возник вопрос: обычно в 500 гр. теста два слоя, как его можно и внизу в несколько слоев разложить, да еще и сверху. Не сочтите за придирку, просто рецепт очень понравился, хочется, чтобы при приготовлении ничего не пошло не так.
Классный салатик Я иногда делаю по-другому: колбасный сыр на мелкой терке, так же свежая морковка, плюс чеснок и майонез. Тоже классно выходит!!!
Елена, на нескольких сайтах всегда захожу сначала в Ваши темки, очень мне у Вас нравится. У меня возник вопрос: хочу сделать селедку по Вашему рецепту, но мне придется везти ее часа три (правда будет уже отябрь, не так жарко), но все таки, как себя поведет рулетик, не расползется?