Virgo999
Virgo999
Регистрация
12 октября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Virgo999

14 марта 2012 г.

Коржи должны быть чем тоньше, тем лучше? Какого диаметра они у вас получились?

3 февраля 2012 г.

Олеся, а можно это тесто использовать для приготовления тарталеток?

19 августа 2010 г.

Какая красота!!! Обалдеть! a_rose Обязательно попробую повторить, только вот такими красивыми кружочками тесто точно не получится разрезать...наверное простыми квадратами тоже можно??? a_unknown и вместо меда - сахарной пудрой присыпать....

26 июля 2010 г.

Супер!!! Спасибо большое....как раз для будущих мамаш a_smile

21 июля 2010 г.

Какой красивый торт!!! И оригинальный!!! я не любитель бисквитных тортиков, но этот очень заинтересовал. Спасибо большое за рецепт a_daisy

11 июня 2010 г.

Спасибо за рецепт a_rose Выглядит шикарно, буду пробовать. А в холодном виде вкусно?

7 мая 2010 г.

И я присоединяюсь ко всем выше сказанным СПАСИБАМ!!! a_rose Делала ваш сырок уже 2 раза, съедается моментально, потому что очень вкусно, нежно, к утреннему кофе самое то, что нужно!!! И без всякий особых затрат-усилий. Буду делать еще!!!

29 марта 2010 г.

Олеся, наверное сладкие корзиночки тоже можно из этого теста делать, просто добавив в него сахар?

29 марта 2010 г.

Как здорово! Спасибо за очередной шедевр. А в силиконовых формочках для маффин можно печь?

19 марта 2010 г.

Попробую еще тоньше. Я раскатываю сразу на пергаменте, так что проблем с переносом на противень нет, но обрезаю уже после выпечки. Коржи не протыкаю, мне кажется, когда они вздуваются - вкуснее a_smile

18 марта 2010 г.

Аринушка, еще раз спасибо за рецепт a_rose , пеку этот торт теперь очень часто, результат всегда отменный. Сейчас почитала комментарии насчет диаметра коржей. У меня получается 8 коржей диаметром 22 см, еще тоньше никак не получается раскатать. Почему? Вроде тесто не крутое делаю. А тоньше пыталась раскатать - рвется a_confused В чем все же причина?

2 марта 2010 г.

01061983 - я не делаю масляный корж в комбайне, а просто нарезаю холодный маргарин/масло тонкими ломтиками и раскладываю в 2 ряда на раскатанном тесте, как показано на картинке. Сверху присыпаю немного мукой. Далее все по рецепту. В последний раз делала пиццу из этого теста......очень вкусно!

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

55 673 601 Легкий
18 февраля 2010 г.

Я очень часто пеку, бисквиты хорошо выходят, воздушные и ровненькие. А зебра иногда сплошным комком теста, без пызурьков, даже когда пекла при 170 C, то есть само тесто совершенно не понималось, хотя разрыхлитель добавляю и яйца с сахаром хорошо взбиваю. В любом случае спасибо, все равно буду продолжать, потому что когда он получается - это ооооочень вкусно :-)

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

55 673 601 Легкий
18 февраля 2010 г.

Олеся, помогите! Это мой любимый торт, но я в вечной борьбе с ним :-( получается через раз, притом именно по Вашему старому рецепту и именно с гашеной содой. Когда пекла в первый раз, получился просто супер, поднялся равномерно и на вкус отменный, только вот с рисунком не вышло. В последующие разы пробовала по другим рецептам: на кефире, с большим количествам сметаны и разрыхлителем. В результате торт оказывался в мусорном ведре - он СОВСЕМ не поднимался. В чем может быть причина? Теперь попробовала по Вашему обновленному рецепту, но с испугу соду загасила, получилось плохо :-( верх поднялся, а низ - сырое тесто. Следом испекла по Вашему старому рецепту с гашеной содой, поднялся хорошо, но не равномерно (середина сильно, бока плохо). Отчего так получается? Одно радует - рисунок стал выходить хорошо :-) Подскажите пожалуйта, как добиться. чтобы бисквит поднимался ровно и чтоб вообще поднимался... почаще. Может взбивать меньше или больше, или уже не знаю как.

19 января 2010 г.

Вкусный тортик, не сомневаюсь! И такой красивый a_good А сами "пальчики" нужно внутри начинять кремом???

13 января 2010 г.

Сделала. Получилось вкусно, но во время выпечки тесто сверху разошлось :-(, так что вид получился не очень. Наверное с температурой не рассчитала. Но муж все равно оценил. Буду еще экспериментировать :-)

13 января 2010 г.

Олеся, спасибо за ответ. Этот пирог уже пекла, очень понравился, и второй раз делала пирог с рыбой - капустой с этим же тестом. Результат - отличный. Но меня все время тенят на эксперименты :-) Штрудель все же попробую сделать, тесто уже приготовила, лежит в морозилке, ждет своего часа. Вечером буду соображать штрудель:-) Боюсь показаться не оригинальной, но все же повторю слова многих поклонников Вашего сайта - это просто находка для любителей готовить. За какой бы рецепт не взялась - все получается.....да еще и на эксперименты тянет :-) Спасибо большое!

10 января 2010 г.

Олеся, спасибо большое за рецепт. Делала это тесто дважды, второй раз уже легче было :-) Вкусно очень. Скажите, пожалуйста, подходит ли это тесто для яблочного штруделя? Очень хочется приготовить штрудель из слоеного теста.

30 декабря 2009 г.

Олеся, большое спасибо за Ваш сайт. Готовлю очень много по Вашим рецептам и все замечательно получается. Пекла этот торт строго по рецепту и тоже все получилось вкусно и красиво. Как Вы думаете, подойдет ли к этому торту заварной крем? Очень хочу снова испечь "Избу" к новогоднему столу, но уже с заварным кремом. С наступающим Вас Новым годом! Здоровья Вам и Вашим близким, а также по-больше вкусных творческих идей в наступающем году :-)

24 декабря 2009 г.

Вот кстати сразу и вопрос созрел - сколько примерно коржи пекутся?

24 декабря 2009 г.

Ура!!!! Спасибо за рецепт a_rose ...муж просто обожает этот торт. Испеку в самое ближайшее время, надеюсь, все получится.

24 декабря 2009 г.

Давно искала этот рецепт!
a_yahoo! Аринушка, а после пропитки торт мягкий?

Пирожное "Брауниз"

Пирожное "Брауниз"

12 210 261 Легкий
17 ноября 2009 г.

Очень хочу приготовить, так как люблю шоколадные пирожные и особенно "влажные"! Скажите, пожалуйста, можно ли выпекать пирожные в силиконовых формочках для маффин или обязательно печь один корж, а потом резать?

Овсяное печенье

Овсяное печенье

20 379 187 Легкий
28 октября 2009 г.

Вчера пекла. Рецепт просто супер!!! Спасибо огромное! Получилось 9 печенюшек. В следующий раз буду делать двойную порцию.

Хачапури

Хачапури

26 392 136 Легкий
12 октября 2009 г.

Рецепт очень вкусный, правда начинки ушло гораздо больше. С обычным сыром тоже очень вкусно получилось.