Luciola
Спасибо большое за рецепт! Осталась очень им довольна!!!! Обычно кулич покрывала белковой глазурью и так делала много, много лет. Вчера испекла много куличей и решила попробовать этот рецепт глазури. Вот если бы я раньше знала этот рецепт, то белковой глазурью не покрывала куличи. На сколько красиво и глянцево ложится глазурь , как картинка. Все спрашивают рецепт.Но , что самое главное глазурь не сыпится при разрезании! Теперь только этот рецепт!
Спасибо за рецепт . Делаю йогурт просто в кастрюле, нагреваю молоко, туда закваску и укрываю полотенцем махровым на ночь) на аптечной закваске Эвиталия, получается вкусно и не кисло. теперь попробую сделать в мультиварке.
А у меня бисквит не получился увы... намучилась я с ним, ошибок наделала. Скорее всего я плохо взбила яйца, они почему то, плохо взбивались и результат масса осела. Но я не сдалась сделала еще, на этот раз все получилось, но высота коржа была не более 3 см. У меня вообще ни когда хорошо бисквит не получается
. Но крем это просто сказка
, очень понравился. Вечером выложу отчет. Спасибо за рецепт.
У меня к сожалению все баночки с грушами
взорвались и ни как не могу понять причину, может сорт груш не тот был, а компот из яблок делала стоят такие красивые.
Сегодня делала грибочки по Вашему рецепту, вот теперь думаю, где хранить в погреб отнести или в холодильнике оставить.Как они хранятся у Вас? У меня вчера свекровь увидела что я в маринад сахар добавляю у нее был шок и я весь вечер слушала что они у меня с сахаром обязательно забродят.Но ведь я знаю многих кто таким образом делает и вроде ничего стоят баночки. А вот и мой отчетик
я растирала просто вилкой, тщательно
Уже проще , пошла готовить, обязательно отчитаюсь. Спасибо за рецепт
250 граммов нежирного творога растереть с 0,5 чайной ложки (без горки) соды и 1 ч.л. соли (без горки) соли.
Сегодня собираюсь сделать сырок, но у меня возник вопрос, можно но ли процесс растирания (я так понимаю через сито) заменить процессом взбивания погруженным блендером. Уж очень не хочеться через сито Или все таки это принципиально.
Теперь я поняла свою ошибку , я то думала чем горячее желатин тем больше вероятности "сворачивания" белков, а оказывается наоборот. Следующую птичку собираюсь делать на выходных обязательно учту свои ошибки.
Вот и я сегодня решилась на создание чудо птички.Торт получится ну очень вкусным , всем очень понравился, особенно моему сыночку. Единственное, что меня насторожило, при взбивании белков и добавления в них желатина, крем вроде как на мой взгляд "свернулся" получились крупинки, хотя желатин я вводила не горячий, на фотке это очень видно. Почитала комментарии " так часто ведет себя масло и не только с белками ,но и просто со сгущенкой или сахаром". Елена как Вы думаете это из масла со сгущенкой или я все таки крем не правильно взбила? Спасибо за рецепт
А вот и отчет
Какой классный рецепт, сегодня хотела попробовать сделать по Вашему рецепту тортик, но ни в одном магазине не нашла Агар-агар. Где его можно купить? Или это дефицит какой то?
Спасибо за рецепт, мне очень понравился вкус апельсина в маннике это необычно
Мои привереды смотрели как я готовлю манник, увидев что я измельчаю морковь воротили нос и говорили, чтобы я его ела сама, ну сама так сама я такие вещи люблю и мечтала еще на работу утром с собой взять к чаю. Пока делала дела по дому зайдя на кухню обнаружила, что манника уже нет стоит одна пустая тарелка. Пустые тарелки лучшее подтверждение того, что рецепт хороший
Вот отчет
Отличный рецепт, принимай отчет!
Спасибо за рецепт , очень понравилось, мариновала скумбрию и селедку (соответственно не соленую) получается вкусно, единственное наверное, чтобы рыба быстрее промариновалась и в середине небыло красноты нужно нарезать не очень крупными кусочками.
сегодня утром решила испечь хлеб, но он у меня получился совсем не такой как у вас , он вообще не поднялся и в результате получились сушеные жареные лепешки
, может дрожжи были старые?
Сегодня готовила к чаю оладушки , спасибо за рецепт моим всем понравились.
Ирина, вот решила сделать сегодня булочки, можно ли сухое молоко заменить на детскую смесь?
Девочки спасибо Вам за прекрасные рецепты . Дома накопились остатки от разного вида печенья думала что мне из него сделать, а тут такой хороший рецепт.Вчера приготовила по рецепту Елены с вареной сгущенкой и добавила горсть ирисок, получилось очень вкусно
Записала рецепт в свою книжечку
Сегодня на полдник делала своему сыночку запеканку, мне рецепт понравился, получилось нежно и всего в меру. Спасибо
Во общем так и не дождавшись не от кого ответа, приготовила я кабачковую икру согласно рецепта, получилось на самом деле очень вкусно от магазинной не отличить. Обязательно сделаю еще, благо в этом году хороший урожай кабачков. Автору рецепта большое спасибо
Девочки, а что дает майонез, для чего он в рецепте? И можно ли заменить уксус 9% на уксус яблочный 6%?
Спасибо за рецепт, сегодня сделала лечо очень понравилось, вкусно получилось.
Спасибо за рецепт, делала тортик на День рождение мужа, всем очень понравился, особенно имениннику. Все хорошо получилось не приторно,с фруктами все как я люблю, но вот целый корж (нижний) мне кажется нужно чуть чуть пропитать сиропом, мне он показался суховатым.
Обожаю тыкву, спасибо за рецепт
жаль...почему кислый????
Все мои убедили меня, что во всем виноват творог
, надо наверное более пресный творог брать, хотя на вид тортик очень нарядно смотрится, я попробую еще раз сделать.
Сегодня попробовала тортик, результат меня разочаровал, десерт оказался ну оооочень кислым , наверное из-за творога, теперь свое творение доедаю сама
У меня в холодильнике тоже стоит, застывает, надеюсь, что все получится
Да, очень красиво, давно такой искала, видела в передаче "Званный ужин" только там, вместо творога, зефир был, но мне этот вариант больше нравиться, спасибо за рецепт пойду сейчас попробую сделать.