Катрина
Спасибо! Замечательный пирог получился, делала все по рецепту. Очень здорово что ягоды берутся свежими,сохраняют почти свою форму и витамины. Буду еще делать этот пирог. В этом году в Питере много черники)
Интересный салат. Спасибо. надо попробовать - все что я люблю внутри...и к диете "система-60" подходит)
Готовила мужу на ДР. гостей было много, торта на утро не осталось, он такой Вкусный! Свекровь сказала: не надо ей подарков на 8марта - испеки торт)Я с удовольствием эту просьбу исполню! Следующий отчет с фоткой)
Вкусно! Я уверена, как моцареллу раздобуду - сделаю обязательно!
Готовила на НГ. Все по рецепту кроме крабовых палочек - положила креветки. Съели его быстро-быстро. Очень понравился. особенно нам женщинам, вкусный и не тяжелый. Интересные текстуры продуктов разной степени твердости. Спасибо за рецепт. Буду готовить его еще не раз)
Спасибо! Прекрасный рецепт. Подруга и даже мама оценили) Буду еще его готовить. Маленькое изменение, так сказать отсебятина: у меня был 1 баклажан вместо двух, пришлось еще добавить болгарский перчик порезанный вдоль на четвертинки и немного обжаренный, укладывала баклажан чередуя с перцем. Спасибо еще раз! Вы помогаете нам радовать близких!
Приготовила! Спасибо за рецепт, заливка просто чудо. Яблоки правда были жестковаты, но у меня садовые свежие зимнего сорта в принципе очень крепкие (пишу для тех у кого такие). Как вариант можно потушить их немного с медом, лимонным соком и немножко водички - 5 мин хватит. Но рецепт замечательный буду еще готовить на выходные с ананасом и персиком. Сайт у Вас замечательный!
Готовлю теперь тесто для пиццы только по вашему рецепту. Получается лучше и вкуснее, чем на заказ пиццу брать. Спасибо огромное!
Сегодня испекла. Еле успел остыть и уже три кусочка с сыном сьела. Получился очень нежный и влажный, и одновременно упругий кексик. Вообщем такой и должен быть. Оселюсь дать небольшой совет тем хозяйкам, у кого "сильная" газовая духовка: печь минут 40-50, уровень предпоследний сверху. Благодарю за рецепт, Олеся!
Приготовила мужу на день рождения. Это был мой первый торт, все получилось (даже бисквит). В пропитку для торта добавила клубничный сироп и сверху украсила клубничкой свежей, так хотелось красок посреди зимы! Большое спасибо за такой прекрасный и подробный рецепт!
Очень интересный рецепт! Попробовала пирог еще горячим - вкус был непонятный, но когда остыл - просто чудо. Похоже на очень сочный и свежий кекс, и кусочки шоколада внутри сына порадовали!
Приготовила все по рецепту. Получилось великолепно, муж был в восторге, такое простое в приготовлении и оригинальное блюдо станет одним из любимых в нашей семье)