Hikaru
Потому что в Германии фирма по производству сгущенки так называется))))))
Олеся, как всегда, изумительно)) муки пошло чуть меньше, но у меня мука тяжелая!
Отличные вышли печеньки)))) Фото не отражает красоту и аромат))
Хоть я и одна тут пишу в комментариях, но пирог стал нашим постоянным блюдом, и потому не могу не написать. Нравится и моей семье, и гостям, и вообще всем. А готовится ультралегко. :) Каждый раз вспоминаю вас добрым словом)))
Просто шикарный пирог. Произвел фурор, творог вообще не чувствуется. Ели абсолютно все, даже самые привередливые домочадцы!
Олеся, Ваши рецепты я использую уже без предварительной проверки :) Вчера был у мужа день рождения, и я ему на выбор дала несколько вариантов. Он выбрал киш лорен. Он получился изумительным. Единственное, у меня был только российский сыр, и я добавила еще мидии. Еще, почитав комментарии, сделала на 26 см форму 1,5 порции, решила, что могу тесто лишнее в холодильнике оставить. Лишнего не осталось, 1,5 порции оказалось идеально для этой формы. Пирог оооочень вкусный. Фотография по сравнению с реальностью - ни о чем! Его не просто съели, его проглотили. Спасибо!!!
Тесто чудесное. Фотки в первый раз не успела сделать - все съели))) Сегодня повторю - сфотографирую))
Оно не классическое слоеное, то тоже слоится хорошо и очень вкусное. А учитывая, что его можно сделать и хранить в холодильнике - оно идеально)
Это не просто вкусный торт. Это самый вкусный торт. Спасибо!
И сам рецепт написан так, что даже новичок разберется. И делается реально просто)
Много рецептов тесто пробовала, много вкусных. Но вот для этих "маковских" булочек- этот рецепт идеален! Спасибо огромное!!! Мои мальчики сказали, что я богиня) покажу и булочки с пылу жару и бургер)
Олеся, последнее время все время готовила что-то сладенькое, а тут муж говорит - сладкое освоила на 5+, а можно теперь мужской еды?) Пошла я по сайту в поисках "эдакого". И вот нашла. Сфоткать не успела))) Это потрясающе вкусно))) Я брала говядину край - пару кусочков были не идеально мягкими, но я представляю, как это вкусно будет, если взять ягненка
Спасибо за чудесный рецепт!
Спасибо, очень вкусно, а крем - просто мечта!
Я делала с мукой, все вышло отлично и вкусно)
Олеся, какая прелесть)))) Сделала с грудкой индейки. Детям без лука, а нам с мужем лук обжарила с шампиньонами и добавила в тесто. Мы съели столько, сколько обычно хватает на 2-3 дня) Невозможно оторваться))) Заменила правда майонез на сметану - мне нельзя совсем майонез)
Вышел супер торт) Спасибо, Олеся!