leka4ka
Спасибо за рецептик!Обязательно деток побалую,ну и себя любимую
Спасибо за рецепт,надо будет моих чад побаловать,заодно и брюссельскую капусту отведать
Спасибочки,надо будет попробовать .Главное
, что целый день над ним не стоять и не стерилизовать!
Как красиво!Надо свекра удивить!
Какая вкуснотища!Вопрос со сладким на День влюбленных решен!
Какая оригинальная закуска!Надо будет попробовать,спасибо!
Спасибо!Как раз ХП испробуем
Супер!У меня как раз где-то кондитерский шприц лежал
Спасибо, Леночка за рецептик, улетел в закладочки!
И вам спасибо!Пробуйте в удовольствие,моим очень нравиться
Елена, извините, может я не права, но просто сегодня читала рецепт торта "Монастырская изба", кажется, и кажется Ваш рецепт очень его напоминает...
Возможно напоминает,но мой (на мой взгляд) проще и быстрее.Попробуйте
Спасибо!Прямо сейчас и попробуем
Присоединяюсь ко всем хвалам этим действительно нежным котлеткам.Пробовала делать и с луком, и с сыром,мои домочадцы хвалят все,но с сыром им больше понравилось.Еще раз спасибо!
Вот это рецепт - супер!Спасибо!Моему дзюдоисту пригодится
Название заинтриговало,надо попробовать- порадовать моих мужичков!А вяленые помидоры можно заменить свежими?
Очень вкусно!Я по подобному рецепту варила из кабачков с лимоном,тоже очень вкусно получается.
Спасибо за рецепт.Моя семья без ума от ваших маффинов. Теперь и я частенько их пеку.
Это мое любимое печенье с детства,может еще кому-нибудь оно напомнит вкус детства.
250 гр творога
и 250 гр размяченного маргарина перемешиваем и добавляем муки.
Раскатываем тесто и вырезаем кружочки диаметром чуть больше стакана(я для этой цели использую кружку из сервиза)Затем свернув кружок пополам обмакиваем одну сторону в сахаре,сворачиваем опять пополам(сахаром внутрь),у нас получился треугольник- его еще раз одной стороной обмакиваем в сахаре и делаем два надреза,чтоб получилась гусиная лапка.Укладываем печенья на противень,смазанный маслом и выпекаем при 200 градусах.Приятного аппетита!
Огромное спасибо Вам и вашему сайту!Процветания Вам и побольше новых и оригинальных идей,которых всегда с нетерпением ждем!С праздниками!
Наконец-то и я оставлю свое большое спасибо за сайт и благодарность от моей семьи.Все,что не приготовлю по рецептам сайта все сметается в один миг,а самое главное не надо затрачивать много времени(что актуально с грудным ребенком),за исключением некоторых блюд,но они этого времени тоже стоили(Лазанья мясная,например)Уже муж стал рекламировать ваш сайт всем друзьям.Это говорит о многом.