clan
InLove, Спасибо большое за такой вкусный рецептик! Нам очень понравились оладушки!
Викентина Спасибо вам за рецепт! Нам понравились пряники (булочки).
Быстро делаются и быстро выпекаются.
Buchy Спасибо за вкусный рецептик
Пригодился.
jia13 Сгущенка обычная:)
jia13 Давайте я вам попробую рассказать. Я готовила так: растерла яйцо с сахаром. Затем добавила размягченное масло всё перемешала венчиком до однородности,затем добавила растительное масло и молоко, гашеную соду, все перемешала, а затем насыпала сразу 500 г муки и далее подсыпала еще понемногу. Мука у всех разная, поэтому пойдет меньше или больше. Я прикидывала 1кг муки, а у меня ушло приблизительно 650г (я делала половину порции). Замесить тесто отлипающее от рук. Разделить на порции, раскатывать и жарить. Крем делала перед коржами. Растерла яйца с сахаром. Довела молоко до кипения и затем размешивая венчиком постепенно ввела яично-сахарную смесь в молоко. Варила несколько минут помешивая венчиком. Масса однородная без комочков. Оставила охлаждаться крем. Затем когда коржи приготовились добавила размягченное масло и взбивала до пышности(насчет увеличения массы вдвое точно сказать не могу. Я взбивала "на глаз"), затем добавила сгущенку и еще немного взбила.
Далее смазала коржи кремом и сформировала торт. Можно украсить крошками, как у автора или приготовить глазурь.
Еще советик: для начала оставить торт при комнатной температуре на несколько часов. Затем уже можно в холодильник. Выше я писала в своем отзыве, что он становится нежнее от продолжительности стояния в холодильнике. Сделайте его немного заранее. Автор советует за день до торжества.
Надеюсь, подсказка пригодится. Вкусного вам тортика:):)
Morvolna, Пекла с клубникой. Вкусненько
и еще вариант с вишней и малинкой
Спасибо за рецептик
Morvolna, очень понравилась пицца. Спасибо за рецептик
Morvolna, Спасибо за очень вкусный рецепт блинчиков
Спасибо, очень вкусный рецептик.
Morvolna, спасибо за вкусные яблочные блинчики
Morvolna, Спасибо большое за рецептик! Очень вкусный пирог! Нам очень понравился
. Готовила несколько раз подряд.
Сначала с яблоками
затем с яблоками и апельсинами
Пышный и нежный пирожок
Все варианты хороши
Kontik Спасибо за интересную идею и подробную инструкцию формировки. Было очень интересно делать. Тесто брала другое. Получился вкусный пирог!
У меня с корицей и сахаром.
Анетка Спасибо за такой вкусный рецепт!
Нам очень понравился пряник
. Пекла уже несколько раз. Из половины нормы продуктов. Ничем не смазывала. Очень вкусно!
Еленка26 Спасибо за рецептик коржиков. Пекла несколько раз, ничем не смазывала. Вкусные!
csillag Спасибо Вам за вкусный рецепт . Очень понравилось печенье
LASTO4KA Спасибо за вкусные берлинеры .
Нам очень понравились
tata12 Спасибо за рецептик вкусного хлеба!
Morvolna Спасибо вам за такие вкусные блинчики . Делала впервые блины на кефире. Нам очень понравились
katush Спасибо вам за интересный тортик. Наполеон делала впервые. Интересно было пожарить на сковороде. Делала половину порции и у меня вышло 33 коржа. Не обрезала, т.к сковорода небольшая. Очень понравился крем, делала такой впервые и всё получилось удачно. В торт пошло 30 коржей. Верх смазала глазурью.
Получилось вкусно. Нам очень понравился тортик
.
Кушали на второй день. И чем дальше, он становился, как-то однородней и нежней. Так что ему реально нужно постоять сутки.
и кусочек
oldeg Спасибо вам за вкусные оладьи . Неожидала, что они получатся такими вкусными, мягкими и нежными, дрожжи совершенно не чувствуются (делала на сухих). Нам очень понравились оладушки
.
LASTO4KA Спасибо большое за рецепт! Нам очень понравились булочки
. Делала половину с изюмом, половину с корицей и сахаром. На фото то, что осталось на второй день. Они остаются вкусными и мягкими. Это мои первые булочки:).