SUSE
Nadechka
да, 1 чайная ложка с горкой
НЯМНЯМКА
мне кажется они такие сочные и вкусные


supermama
читайте внимательно рецепт там всё написано
Suertte
пасибки
kristusha
взбивать не нужно в пену?
нужно взбить в пышную пену
LASTO4KA
не могу даже ответить на этот вопрос я некогда ими не пользуюсь, только свежими постоянно пользуюсь
можно и вот так украсить, делала моя сестрёнка, видно что зелёный цвет в листочках плохо перемешала
Vali
А розочки ты каким кремом делала? Тоже масло со сгущенкой?
Да да тем же кремом, у меня маленько оставался вот я и розы накрутила
танюха74
А к-во маргарина указано правильно?
да правильно 25 грамм просто добавить его в мягком виде, ненадо растапливать
AnnaSanna
Вчера сделала. Все гости были в восторге
пожалуйста
я рада что тортик вам всем понравился
он и правдо очень вкусный и главно бысто готовится
kare
http://www.youtube.com/watch?v=xkb7Tkso0pU&feature=related
вот тут можно посмотреть как делаются розы
спасибо девочки за похвалюшки, очень приятно
Натуля52
а что еще и цветок из этого крема можно сделать
да можно, я ж сделала
у меня обычно такой крем жидкий, им только коржи промазывать?
значит не правильно взбитый, либо мало, либо много что крем уже нагрелся и начал таять, тогда он получается опять жидким
Анечка23
как ты розочки делала?
посмотри тут на сайте есть как делаются розы
Елька
не класть в тесто какао-много во вкусе потеряется?
да потеряется вкус . у дочи твоей только на какао алергия или на шоколад тоже? если нет то можеш какао совсем убрать и добавить растопленного шоколада
а розочки выполнены из остатков крема?
да
Dinulja
а крема хватает и на украшение, если да, то сколько примерно?
по моему количеству крема хватило как я украсила и даже осталась столовая ложка с бугорком
если ты хочешь например больше цветов то надо больше делать крема
oldeg
как ты сделала такие бежевые полоски?
вырезала две полоски из бумаги, положила их на торт и опсыпала какао, потом бумагу убрала. вот и всё
Jemima
сколько в пачке разрыхлителя грамм?
у меня 15 гр в пачке
Persik 1
обязательно попробую зделать
пасибки за рецепт
Tati76 вот так выглядит Кувертюр вот етот молочный , а ещё есть тёмный "Zartbitter", но его обезательно темперировать надо иначе останутся некрасивые серые полосы и не правильно будет сохнуть Dana
на первой фотке ет не кувертюре а простой шоколад, а с другим я уже пробывала тоже очень удобно получается растопил на водяной бане и готово
и можно уже обливать, но он лопается когда его режиш.мне тётка недавно звонила и расказывала что она ложит на 200 гр нормального шоколада 1 ст.л. топлёного масла "Butterschmalz" и говорит что хорошо получается и шоколад не лопается при резке
веруся
мммммммммммм... ням ням люблю тоже такой пирог, тоже часто делаю
lYureGl
бог с табой пусть это будет для тебя не беляши. Р.S засорять темку не советоваю
lYureGl
и где такое интерессно мне в какой книге стоит, что беляши с дырочкой должны, поясните тогда мне
Mexika
Ирина советую
Mexika
Ира давай на ТЫ! спасибо
я их жарю в казанке точнее сказать что в кастрюльке с толстым дном, можно и в сковородке
Кукуся
Оль буду мучиться я только што почти 20 евро съэкономила сама мастику зделала целых 1,7 кг
Кукуся
Оль,ой извени не допетрила чтоб у тебя самой спрасить
и какой ты крем брала, а то я собралась машинку делать и незнаю какой крем туда сунут, чтоб мастика не поплыла
Олеся хочу тоже спросить, масса раскатывается как мастика??
Елена
Лен а не знаешь, Оля из этого теста вырезала собачку?
ах да ещё если их толше (dicker) делать, они пропекутся? спасибо за ранее
Елена
Лен можно любыми сливками смазавать, в смысле по вкусу????
Девочки пожалуста
с дырочкой получаются не такие сочные как закрытые, т.к. например если фарш жаришь он не становиться сочнее а наоборот, так в закрытых сок остаётся внутри
такие аппетитные красавчики,дрожжи я беру нормальные кубиком, сухий не одобряюСветлана, спасибо за рецепт, а дрожжи сухие?


Анюта Ярославль
можешь и 2 стащить мне не жалко
а зачем целлофаном накрывать? спасибо за рецептикможно и так каждый по разному делает, моя сестрёнка тоже с дырочкой делает![]()
мама меня учила собирать тесто кружочком, чтобы дырочка оставалась, а так, мне кажется, они сочнее

а целлофаном чтоб не покрылись коркой (тесто высыхает)
Margaika
пожалуста на здоровье
Елена
Лен, дествительно очень вкусно, такой вкус необыкновеный. Спасибо ещё раз
я ето блюдо сегодня приготовлю, так вкусно выглядит. мы очень любим и картошку и мясоооооо.
спасибо за рецептик
класс, я делаю тесто на молоке и немного воды. совсем другой вкус
Dana
обалденая вещь я его последний раз ела в 1999 году и всё
. девочки очень вкусно
спасибо буду знать
девочки маленький вопросик как лучше красить белковый крем? слышала что надо краску добавлять в сироп.
подскажите пожалуста я прошлый раз краску в крем добавляла он паплыл
Елена у меня тоже всегда такая, я её вот и добавила в белковый крем вот он и поплыл. почему??Елена
незнаю тогда, вроди бы варила нормально и взбивала 15 минут как указано, без красок т.е. белый был а потом
250 гр масла
250 гр сахара
4 яйца
натёртая кожурка 1лимона
соль на кончике ножа
200 гр муки
50 гр крахмала
8 гр немецской соды (backpulver)
Для сахарной глазури:
5-6 ст.л. лимонного сока
200 гр сахарной пудрыДля теста масло и сахар хорошо взбить постепенно добавляя яйца, добавить кожуру лимона и соль.
Муку, крахмал и соду просеить и оккуратно перемешать с массой. выложить в смазаную маслом форму и выпекать при 200 град примерно 40 минут.
после выпечки и охлаждения пирога на поверхности протыкаем деревянной палочкой, чем больше дырочек тем сочнее пирог будет.
сахарную пудру и лимонный сок равномерно перемешать и намазать верх ещё тёплого пирога. Готово
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
taniasan а крем не сильно получается сладким попка не слипнется извени за выражение, если я своим делаю то либо сладкий ,то жирный не угадиш
а я им совсем маленькими делаю чтоб сливками не пачкаться
можно я добавлю свои рожки
обажаю их особенно с простыми сладкими взбитыми сливками