SUSE
SUSE
Регистрация
1 мая 2009 г.

Рейтинг за все время

11 110

SUSE

Торт "Негритёнок"

Торт "Негритёнок"

6 64 56 Легкий
23 февраля 2010 г.

Nadechka
да, 1 чайная ложка с горкой

Беляши

Беляши

5 46 46 Легкий
31 января 2010 г.

НЯМНЯМКА

мне кажется они такие сочные и вкусные
a_girl_yes a_friends

Торт "Негритёнок"

Торт "Негритёнок"

6 64 56 Легкий
14 января 2010 г.

supermama
читайте внимательно рецепт там всё написано

Торт "Негритёнок"

Торт "Негритёнок"

6 64 56 Легкий
23 ноября 2009 г.

Suertte
пасибки a_rose a_rose a_rose

Торт "Негритёнок"

Торт "Негритёнок"

6 64 56 Легкий
5 ноября 2009 г.

kristusha

взбивать не нужно в пену?

нужно взбить в пышную пену a_girl_yes

Беляши

Беляши

5 46 46 Легкий
3 ноября 2009 г.

LASTO4KA
не могу даже ответить на этот вопрос a_sorry я некогда ими не пользуюсь, только свежими постоянно пользуюсь a_girl_pardon

Торт "Негритёнок"

Торт "Негритёнок"

6 64 56 Легкий
2 ноября 2009 г.

можно и вот так украсить, делала моя сестрёнка, видно что зелёный цвет в листочках плохо перемешала a_grin

Торт "Негритёнок"

Торт "Негритёнок"

6 64 56 Легкий
2 ноября 2009 г.

Vali

А розочки ты каким кремом делала? Тоже масло со сгущенкой?

Да a_girl_yes да тем же кремом, у меня маленько оставался вот я и розы накрутила a_girl_blush

Торт "Негритёнок"

Торт "Негритёнок"

6 64 56 Легкий
25 октября 2009 г.

танюха74

А к-во маргарина указано правильно?

да правильно 25 грамм a_girl_yes просто добавить его в мягком виде, ненадо растапливать a_smile
AnnaSanna

Вчера сделала. Все гости были в восторге

пожалуйста a_rose a_rose я рада что тортик вам всем понравился a_friends a_vkusno он и правдо очень вкусный и главно бысто готовится a_good

Торт "Негритёнок"

Торт "Негритёнок"

6 64 56 Легкий
24 октября 2009 г.

kare
http://www.youtube.com/watch?v=xkb7Tkso0pU&feature=related
вот тут можно посмотреть как делаются розы a_friends

Торт "Негритёнок"

Торт "Негритёнок"

6 64 56 Легкий
23 октября 2009 г.

спасибо девочки за похвалюшки, очень приятно a_rose a_rose a_rose
Натуля52

а что еще и цветок из этого крема можно сделать

да можно, я ж сделала a_smile

у меня обычно такой крем жидкий, им только коржи промазывать?

значит не правильно взбитый, либо мало, либо много что крем уже нагрелся и начал таять, тогда он получается опять жидким a_wink
Анечка23

как ты розочки делала?

посмотри тут на сайте есть как делаются розы a_rose
Елька

не класть в тесто какао-много во вкусе потеряется?

да потеряется вкус a_girl_pardon . у дочи твоей только на какао алергия или на шоколад тоже? если нет то можеш какао совсем убрать и добавить растопленного шоколада a_girl_yes

а розочки выполнены из остатков крема?

да a_girl_yes a_girl_yes a_girl_yes

Торт "Негритёнок"

Торт "Негритёнок"

6 64 56 Легкий
23 октября 2009 г.

Dinulja

а крема хватает и на украшение, если да, то сколько примерно?

по моему количеству крема хватило как я украсила и даже осталась столовая ложка с бугорком a_smile
если ты хочешь например больше цветов то надо больше делать крема

Торт "Негритёнок"

Торт "Негритёнок"

6 64 56 Легкий
23 октября 2009 г.

oldeg

как ты сделала такие бежевые полоски?

вырезала две полоски из бумаги, положила их на торт и опсыпала какао, потом бумагу убрала. вот и всё a_girl_pardon a_smile Jemima

сколько в пачке разрыхлителя грамм?

у меня 15 гр в пачке a_girl_blush

22 октября 2009 г.

Persik 1
a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_good обязательно попробую зделать a_rose пасибки за рецепт a_rose

2 октября 2009 г.

Tati76 вот так выглядит Кувертюр вот етот молочный , а ещё есть тёмный "Zartbitter", но его обезательно темперировать надо иначе останутся некрасивые серые полосы и не правильно будет сохнуть a_smileDana
на первой фотке ет не кувертюре а простой шоколад, а с другим я уже пробывала тоже очень удобно получается a_smile растопил на водяной бане и готово a_wink и можно уже обливать, но он лопается когда его режиш.мне тётка недавно звонила и расказывала что она ложит на 200 гр нормального шоколада 1 ст.л. топлёного масла "Butterschmalz" и говорит что хорошо получается и шоколад не лопается при резке a_girl_blush

19 сентября 2009 г.

веруся
мммммммммммм... ням ням люблю тоже такой пирог, тоже часто делаю a_confused a_confused a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_good a_good a_Bravo a_Bravo a_rose

Беляши

Беляши

5 46 46 Легкий
15 сентября 2009 г.

lYureGl
бог с табой пусть это будет для тебя не беляши. Р.S засорять темку не советоваю a_smile

Беляши

Беляши

5 46 46 Легкий
2 сентября 2009 г.

lYureGl
и где такое интерессно мне в какой книге стоит, что беляши с дырочкой должны, поясните тогда мне

Беляши

Беляши

5 46 46 Легкий
18 июля 2009 г.

Mexika
Ирина советую a_vkusno

Беляши

Беляши

5 46 46 Легкий
15 июля 2009 г.

Mexika
Ира давай на ТЫ! спасибо a_rose
я их жарю в казанке точнее сказать что в кастрюльке с толстым дном, можно и в сковородке a_girl_yes

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
7 июля 2009 г.

Кукуся
Оль буду мучиться a_smile я только што почти 20 евро съэкономила сама мастику зделала целых 1,7 кг a_lol

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
7 июля 2009 г.

Кукуся
Оль,ой извени a_rose не допетрила чтоб у тебя самой спрасить a_girl_blush
и какой ты крем брала, а то я собралась машинку делать и незнаю какой крем туда сунут, чтоб мастика не поплыла

Сахарная помадка

Сахарная помадка

3 47 45 Средний
6 июля 2009 г.

Олеся хочу тоже спросить, масса раскатывается как мастика??

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
6 июля 2009 г.

Елена
a_rose
Лен а не знаешь, Оля из этого теста вырезала собачку?
ах да ещё a_girl_blush если их толше (dicker) делать, они пропекутся? спасибо за ранее a_daisy

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
6 июля 2009 г.

Елена
Лен можно любыми сливками смазавать, в смысле по вкусу???? a_girl_pardon

Беляши

Беляши

5 46 46 Легкий
2 июля 2009 г.

Девочки пожалуста a_friends
с дырочкой получаются не такие сочные как закрытые, т.к. например если фарш жаришь он не становиться сочнее а наоборот, так в закрытых сок остаётся внутри a_girl_pardon

Беляши

Беляши

5 46 46 Легкий
2 июля 2009 г.

такие аппетитные красавчики, a_vkusno Светлана, спасибо за рецепт, а дрожжи сухие?
дрожжи я беру нормальные кубиком, сухий не одобряю a_girl_nea издевательство над дрожжами a_girl_nea

Беляши

Беляши

5 46 46 Легкий
2 июля 2009 г.

Анюта Ярославль
можешь и 2 стащить мне не жалко a_girl_yes a_friends

Беляши

Беляши

5 46 46 Легкий
2 июля 2009 г.

а зачем целлофаном накрывать? спасибо за рецептик a_smile
мама меня учила собирать тесто кружочком, чтобы дырочка оставалась, а так, мне кажется, они сочнее a_smile
можно и так каждый по разному делает, моя сестрёнка тоже с дырочкой делает a_smile
а целлофаном чтоб не покрылись коркой (тесто высыхает)

Беляши

Беляши

5 46 46 Легкий
2 июля 2009 г.

Margaika
пожалуста на здоровье a_girl_yes

28 июня 2009 г.

Елена
Лен, дествительно очень вкусно, такой вкус необыкновеный. Спасибо ещё раз a_rose a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_grin

27 июня 2009 г.

a_vkusno я ето блюдо сегодня приготовлю, так вкусно выглядит. мы очень любим и картошку и мясоооооо.
спасибо за рецептик a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_good a_good a_good a_good a_rose

Пицца "Маргарита"

Пицца "Маргарита"

24 265 167 Средний
19 июня 2009 г.

класс, я делаю тесто на молоке и немного воды. совсем другой вкус

Торт из хлопьев!

Торт из хлопьев!

3 5 11 Легкий
2 июня 2009 г.

Dana a_vkusno a_vkusno a_good обалденая вещь я его последний раз ела в 1999 году и всё a_cry . девочки очень вкусно a_vkusno

31 мая 2009 г.

a_daisy спасибо буду знать

29 мая 2009 г.

девочки маленький вопросик a_confused как лучше красить белковый крем? слышала что надо краску добавлять в сироп.
подскажите пожалуста a_cry я прошлый раз краску в крем добавляла он паплыл a_girl_cray2 a_girl_cray2 a_girl_cray2
Елена у меня тоже всегда такая, я её вот и добавила в белковый крем вот он и поплыл. почему??Елена
незнаю тогда, вроди бы варила нормально и взбивала 15 минут как указано, без красок т.е. белый был a_good а потом a_sorry

Лимонный пирог

Лимонный пирог

62 342 213 Легкий
28 мая 2009 г.

250 гр масла
250 гр сахара
4 яйца
натёртая кожурка 1лимона
соль на кончике ножа
200 гр муки
50 гр крахмала
8 гр немецской соды (backpulver)
Для сахарной глазури:
5-6 ст.л. лимонного сока
200 гр сахарной пудрыДля теста масло и сахар хорошо взбить постепенно добавляя яйца, добавить кожуру лимона и соль.
Муку, крахмал и соду просеить и оккуратно перемешать с массой. выложить в смазаную маслом форму и выпекать при 200 град примерно 40 минут.
после выпечки и охлаждения пирога на поверхности протыкаем деревянной палочкой, чем больше дырочек тем сочнее пирог будет.
сахарную пудру и лимонный сок равномерно перемешать и намазать верх ещё тёплого пирога. Готово
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

25 мая 2009 г.

taniasan а крем не сильно получается сладким попка не слипнется a_girl_blush извени за выражение, если я своим делаю то либо сладкий ,то жирный не угадиш a_confused

25 мая 2009 г.

a_girl_blush а я им совсем маленькими делаю чтоб сливками не пачкаться a_girl_blush a_vkusno

25 мая 2009 г.

можно я добавлю свои рожки a_girl_blush a_pardon

25 мая 2009 г.

a_vkusno обажаю их особенно с простыми сладкими взбитыми сливками a_vkusno a_vkusno