Selesta
А что вы использовали для начинки этого пирога?
Здесь нет начинки. Картофельная масса запекается как сладкий баумкухен.
я всё-таки чего-нибудь положу между слоями - голландский сыр например.
А что вы использовали для начинки этого пирога?Хочу добавить насчёт сорта картофеля, который легко разваривается. По моим личным наблюдениями, если внутренность картофеля белая, то его легче размять в пюре после варки, а если жёлтая, то такой картофель будет вкуснее при приготовлении чипсов.
...заливаем горячей водой и добавляем плавленный сыр ,помешиваем ,чтобы сыр полностью растворился ....
По-моему, если растворить сыр в горячих сливках - вкуснее будет. Попробую так поэкспериментировать. Спасибо за рецепт.
Вариант для экономных: кручу суши с консервированной рыбой. Выливаю всё масло из консервированной сайры, сардин, тунца, скумбрии и кладу в суши. Вкусно получается ...
Эх, узнать бы рецепт приготовления самой рисовой лапши ... Была в Китае, их повара секретничают, скрывают ...
Янтыки, они же кутабы, гутабы и т.д. - названия аналогичного блюда тюркской кухни. Вместо мясного фарша можно положить и любой другой, даже рыбный. А ещё приготовить их с начинкой из жирной брынзы с различной зеленью, с тыквой, баклажанами, яблоками, айвой и т.д. с вашими любимыми овощами и фруктами. И можно их залепить как-нибудь покрасивее, косичкой к примеру, или просто по краям надавить вилкой.
я вместо кокосовой стружки использую размельчённое сухое овсяное печенье . И внутрь ещё кладу или грецкий орех, или миндаль.
Для тех кто не знает, но хочет узнать, слово "хачапури" состоит из двух слов "хачо" - творог и "пури" - хлеб. Люблю хачапури с подсолёным и "подзеленённым" творогом.
а сколько процентов жира в твороге должно быть?
Отличный торт! Вопрос: а можно вместо итальянского Маскорпоне, чего-нибудь эстонского положить? Ну что б уж полностью соблюсти национальные традиции ...
Я делаю подобный кекс, только вместо химического лимонада готовлю сироп: 1 ст. л. мёда, 1 ст. ложка коньяка или рома, сок половины лимона, всё это хорошенько смешиваю в стакане, чтобы растворилось и заливаю кипятком (но не до краёв стакана естественно), опять всё хорошо перемешиваю. Получается такой вот полезный для иммунитета лимонад, который и просто так можно пить в сезон простуд. А вместо мандаринов кладу курагу, или персики и абрикосы по сезону.
вид красивый
рецепт для тех, кто вообще не умеет готовить (да и не очень-то старается научиться), но хочет повыкаблучиваться перед родственниками
С ума сойти можно, сплошной шоколад! Но, я вряд ли рискну его приготовить, уж слишком дорогое удовольствие.
Похоже на чиз-кейк. Спасибо за рецептик, побалую родных на уик-энд.